Складпак
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Киев, Конотоп, Кривой Рог, Умань, Черкассы
Регионы работы: Киев, Конотоп, Кривой Рог, Умань, Черкассы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Складпак
Отзывы о компании «Складпак» Всего: 57
08.08.18 10:15
Максим,
Как контрагент, кот. месяц кормили завтраками и всячески динамили, от менеджера до руководителя, кот. из Швейцарии не выезжает))) - однозначно не рекомендую!!!!!! Это ад!!!
08.12.17 11:17
Заказчик Евгений Pauli,
Нету ничего положительно. В Киеве офиса нету, что приехать и пиздюлей дать
Являюсь заказчиком данной компании. Самая ужасная компания на рынке Украине за 10 лет. Врут каждый день, руководства нету, жалобы в воздух, обещают продукцию на завтра и проходит 2 месяца. Хотя знают, что завтра ее не будет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
01.12.17 15:09
Заказчик,
НЕТ
Ни когда не связывайтесь с этой компанией!!!!! Возьмут предоплату, а товара вы не увидите очень долго!!!!
28.11.17 16:50
НЕТ ТАКИХ
ХУДШАЯ ИЗ КОМПАНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оплатили заказ, обещали загрузку в тот же день, (как-бы уже все по счету приготовили), прошло 10 дней, товар не отправлен, телефонов указано много, отвечает один секретарь, и отдувается за всех, дать номер руководителя наотрез отказываются, 5 дней меня не соединяли даже с менеджером!!!!! подробнее:...»
26.10.17 16:07
Федор,
Второй раз заказываю пленку ,пытаются создать вид,что у них компания. Выслали деньги,они заказали,пока переслали ,вот и получается перекупщики.Поэтому с ними лучше не работать.Начальство сняло с себя ответственность,девочек дерет,а виноваты сами.Девочки как попугаи .Леонова заказывали ей на одну почту,отослали на другую.Жаль,что все как с гуся вода.Все валят друг на друга.Пленка весом 3.5 кг должен быть вес 130 кг...»
Что отрицательного в компании,все.Поставки не дождешься в назначенное время.,а это главное.Деньги вложили,а все остальное можно говорить по многоканальному телефону,гонять покупателя как дурака от леоновой до Артема,как замкнутый круг.Начальство спряталось за спины ,кто лучше уболтает покупателя,тому премия.Не хорошо.Лично мы пострадали ,пленка ваша не нужна,купили дешевле в другом месте.
07.07.16 12:00
Горизонт,
Нет!!!
Заказывали скотч с логотипом, ждали месяц, пришел скотч намотка меньше чем заказывали. Сплошной негатив, не наступайте на те же ГРАБЛИ(СКЛАД ПАК), что и моя компания
24.05.16 15:00
Да нет положительного в этой компании
Компания обманывает клиентов: на характеристиках упаковочных материалов, на количестве товара, не отгружает товар вовремя, долго не возвращает деньги в случае отказа от товара. Компания заявляет себя как производитель упаковочного товара, а на самом деле является недобросовестным посредником.