ДП"Сучасні фінансові рішення"
Телефоны: 0503830631
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Краматорск, Кривой Рог, Львов, Миргород, Мукачево, Николаев, Одесса, Севастополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Черкассы
Телефоны: 0503830631
предоставление
посреднических услуг
Восточного региона
ДП "Современные финансовые решения"
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДП"Сучасні фінансові рішення"
Отзывы о компании «ДП"Сучасні фінансові рішення"» Всего: 6
Все Киев Винница Днепр Житомир Краматорск Кривой Рог Львов Миргород Мукачево Николаев Одесса Севастополь Сумы Ужгород Харьков Черкассы
26.07.21 11:16
Ни одной!!!
Зарплата-копейки
Руководство-полный неадекват, вечно орут,как на скот,требуют чего-то невозможного. Это дыра дырой,обходить стороной!!! Если бы только можно было раньше все эти ужасные отзывы почитать,в жизни...»
31.10.18 16:49
г. Днепр
Прочитав много негативных отзывов создалось ощущение что я работала совсем в другой компании. На самом деле возникали некоторые сложности и за недостатка людей,иногда приходилось работать по 6 дней в неделю.Но компания все компенсирует и при первой же возможности выходные возвращают в двойном объеме. Заработная плата выплачивается вовремя и честно.Я по своей глупости два месяца назад уволилась теперь жалею.Ведь...»
25.04.18 23:43
г. Днепр
Положительные стороны работы отсутствуют.
Не идите сюда работать! Отношение к сотрудникам рабское. Среди коллектива отношения как в курятнике - верхнего клюй, ближнего толкай, нижнего обсе_ай. Зарплата минимальная, + "бонусы" которые списываются штрафами под любым предлогом, вдобавок ко всему если вас не устроит эта работа и вы решите уйти то эти самые бонусы вам никто не заплатит. Кроме этого будете работать ненормированный день с тремя выходными в месяц...»
29.07.17 18:42
Марья,
их нету
Мизерная зарплата, как на 2500 выжить? Бонусы не выплачиваются, да и шанс получить их 1 из 100. Не выполняемые планы, работа в выходные, нужно клиентам пихать ненужные страховки. Ни кому не рекомендую сюда идти работать!
10.01.17 10:10
Наталья,
г. Днепр
Всем привет! Прочитала отзывы- и сижу в шоке. Хочу сказать сразу- я работаю далеко не на руководящей должности- обычным кредитным экспертом.По поводу соц пакета- я ушла в декрет от организации в 2014 г,притом что было сокращение, а это для меня лично, показатель. У меня, парелельно со мной, подруга работала в др организации- так ей сказали писать "по собственному". И вот в 2016 я опять вернулась на работу, так вот
...»
Организация набирает людей без опыта и навыков работы в этой сфере. Поэтому происходит текучка кадров и куча недовольных людей, которые не до конца понимают, что от них хочет руководительт специфику работу в целом. Но каждый может выбрать для себя- это "минус" или "плюс". Так как иногда легче научить человека, чем переучить.
21.01.16 18:09
Анна,
г. Днепр
Работаю в компании с октября,не спорю ставка маленькая,но бонусы выплачивают!сначала тоже не верила,т.к. начиталась отзывов на сайте,да и наслушалась не мало,но потом сама убедилась в то,что все это ерунда!)график хороший,начальство доброе и отзывчивое!В случае чего,всегда помогут)
Не наблюдала отрицательных сторон.