ДП"Сучасні фінансові рішення"
Телефони: 0503830631
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Краматорськ, Кривий Ріг, Львів, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Севастополь, Суми, Ужгород, Харків, Черкаси
Телефони: 0503830631
предоставление
посреднических услуг
Восточного региона
ДП "Современные финансовые решения"
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДП"Сучасні фінансові рішення"
Відгуки про компанію «ДП"Сучасні фінансові рішення"» Усього: 6
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Краматорськ Кривий Ріг Львів Миргород Мукачево Миколаїв Одеса Севастополь Суми Ужгород Харків Черкаси
26.07.21 11:16
Ни одной!!!
Зарплата-копейки
Руководство-полный неадекват, вечно орут,как на скот,требуют чего-то невозможного. Это дыра дырой,обходить стороной!!! Если бы только можно было раньше все эти ужасные отзывы почитать,в жизни...»
31.10.18 16:49
м. Дніпро
Прочитав много негативных отзывов создалось ощущение что я работала совсем в другой компании. На самом деле возникали некоторые сложности и за недостатка людей,иногда приходилось работать по 6 дней в неделю.Но компания все компенсирует и при первой же возможности выходные возвращают в двойном объеме. Заработная плата выплачивается вовремя и честно.Я по своей глупости два месяца назад уволилась теперь жалею.Ведь...»
25.04.18 23:43
м. Дніпро
Положительные стороны работы отсутствуют.
Не идите сюда работать! Отношение к сотрудникам рабское. Среди коллектива отношения как в курятнике - верхнего клюй, ближнего толкай, нижнего обсе_ай. Зарплата минимальная, + "бонусы" которые списываются штрафами под любым предлогом, вдобавок ко всему если вас не устроит эта работа и вы решите уйти то эти самые бонусы вам никто не заплатит. Кроме этого будете работать ненормированный день с тремя выходными в месяц...»
29.07.17 18:42
Марья,
их нету
Мизерная зарплата, как на 2500 выжить? Бонусы не выплачиваются, да и шанс получить их 1 из 100. Не выполняемые планы, работа в выходные, нужно клиентам пихать ненужные страховки. Ни кому не рекомендую сюда идти работать!
10.01.17 10:10
Наталья,
м. Дніпро
Всем привет! Прочитала отзывы- и сижу в шоке. Хочу сказать сразу- я работаю далеко не на руководящей должности- обычным кредитным экспертом.По поводу соц пакета- я ушла в декрет от организации в 2014 г,притом что было сокращение, а это для меня лично, показатель. У меня, парелельно со мной, подруга работала в др организации- так ей сказали писать "по собственному". И вот в 2016 я опять вернулась на работу, так вот
...»
Организация набирает людей без опыта и навыков работы в этой сфере. Поэтому происходит текучка кадров и куча недовольных людей, которые не до конца понимают, что от них хочет руководительт специфику работу в целом. Но каждый может выбрать для себя- это "минус" или "плюс". Так как иногда легче научить человека, чем переучить.
21.01.16 18:09
Анна,
м. Дніпро
Работаю в компании с октября,не спорю ставка маленькая,но бонусы выплачивают!сначала тоже не верила,т.к. начиталась отзывов на сайте,да и наслушалась не мало,но потом сама убедилась в то,что все это ерунда!)график хороший,начальство доброе и отзывчивое!В случае чего,всегда помогут)
Не наблюдала отрицательных сторон.