ДП"Сучасні фінансові рішення"
Телефони: 0503830631
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Краматорськ, Кривий Ріг, Львів, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Севастополь, Суми, Ужгород, Харків, Черкаси
Телефони: 0503830631
предоставление
посреднических услуг
Восточного региона
ДП "Современные финансовые решения"
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДП"Сучасні фінансові рішення"
Відгуки про компанію «ДП"Сучасні фінансові рішення"» Усього: 1
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Краматорськ Кривий Ріг Львів Миргород Мукачево Миколаїв Одеса Севастополь Суми Ужгород Харків Черкаси
26.09.17 17:00
Мелания,
м. Суми
Не согласна с негативными отзывами. Проработала полгода - получила все бонусы, которые должна была, хотя бы на 60% план выполнялся всегда, иногда перевыполнялся. При увольнении ещё выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск около 1000 грн. По поводу работы в выходные - так это не всегда, график плавающий, у нас был 3/3, что весьма удобно. Когда нужен выходной - просто договариваешься с коллегами и меняешься....»
Не очень удобно, когда сидишь на точке в единственном числе. Не можешь спокойно пойти на перерыв - в любой момент могут вызвать к клиенту. Страховки, конечно, напрягали, но план по ним есть и у всех банков.