«Опора и Престиж»
Сайт: www.perila.com.ua
Телефони: (050) 330-77-90; (067) 249-19-36; (044) 361-41-98; (094) 926-11-98
Сайт: www.perila.com.ua
Телефони: (050) 330-77-90; (067) 249-19-36; (044) 361-41-98; (094) 926-11-98
Проектирование Изготовление монтаж металлоконструкций: элеметов интерьера , Лестницы, перила, ограждения, козырьки, навесы, террасы, шатры, фермы, бытовки, каркасы зданий, ангары, заборы, ворота и др.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію«Опора и Престиж»
Відгуки про компанію ««Опора и Престиж»» Усього: 2
06.06.19 20:22
Не нашел
Не фирма, а полнейший барбак. Зарплату или кусками дают, или нужно самому спрашивать, когда будет. Сначала прикармливают, потом, по чуть начинают не доплачивать. Постоянно заганяют в долг. Чем раз тем больше. В цеху…это не цех. Это гараж вонючий, с крысами и грязью. Инструмент почти весь не рабочий. Чертежи, в школе дети лучше рисуют. Из за этого постоянные переделки. Директор, женщина, теоретик на бумаге. Зам, ее...»
21.07.18 16:40
Евгений Заболотный,
Нет! Мошенничество.
Фирму держут муж и жена (одна сатана), кидают как заказчиков так и сотрудников, вообще не знаю где они берут заказы и как им вообще еще кто-то доверяет.
Постоянно выдумывают какие-то сложности и отмазки, затягивают деньги рабочим, постоянно часть денег не доплачивают оставляя хвост долга все больше и больше.
Пока у них работал - сменили место производства дважды.
Видимо скрываются от заказчиков.
Очень надеюсь...»