шериф
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.sheriff.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Житомир, Запорожье, Кременчуг, Кривой Рог, Мукачево, Полтава, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий
Сайт: www.sheriff.com.ua
физ охрана, пультовая охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании шериф
Отзывы о компании «шериф» Всего: 262
Все Киев Белая Церковь Житомир Запорожье Кременчуг Кривой Рог Мукачево Полтава Тернополь Ужгород Харьков Хмельницкий
20.11.21 18:44
Марк Фомин,
Стрижов Дмитрий Сергеевич, ничего хорошего не могу сказать не за вас не за вашу фирму !!! Вы мошенник
Прокуратура возбудила уголовное дело против Холдинга ШЕРИФ за корупционную схему с Киевтеплоэнерго:
12.11.21 14:39
Дина,
Интересно почитать о воровских схемах ШЕРИФа?
Эти твари грабят народ Украины, тырят Ваши деньги!
Стрижов, что ты подлец и жулик – знают все!
Не просто так, в коллективе тебя называют хрычем!
Ты сам не скрываешь свою жадность к деньгам, считая что деньги не пахнут!
Дима, иногда деньги не только пахнут,...»
10.11.21 13:40
Антон Симороз,
Их нет!!ничего хорошего сказать не могу за эту фирму!!!
Мошенники Шерифа тырят Ваши деньги:
Прокуратура возбуждает дело:
08.11.21 01:09
Андрей Березняков,
Их просто нет!!!
Убогая фирма!’ Соучредитель Стрижов обманщик!!!!
Психологический портрет Стрижова Дмитрия Сергеевича (охрана Шериф):
Нервные срывы
Маниакальность
05.11.21 09:37
Гоша,
Хорошего ничего не скажу !!!
Стрижов, что ты подлец и жулик – знают все!
Не просто так, в коллективе тебя называют хрычем!
Ты сам не скрываешь свою жадность к деньгам, считая что деньги не пахнут!
Дима, иногда деньги не только пахнут,...»
07.10.21 19:09
Александр Ивко,
Сладкое враньё
Горькая правда!
Все что говорят и обещают на собеседовании это враньё!!!!
Зарплата по факту значительно меньше обещанной, под угрозой штрафов заставляют рассказывать сказки что компания серьезная. На самом...»
19.10.20 12:10
Виктория Данилюк,
Начну конечно же с плюсов: 1. Развитие компании. Развитие сотрудников. Новый день - новый вызов) 2. Коллектив. Целеустремленные, пробивные сотрудники. 3. Заработная плата. Без задержек и высокий уровень заработка. 4. Карьерный рост. Все что нужно от сотрудника - это желание. За 5 лет работы было всякое, но ни о чем не жалею)
конечно же здесь могли оказаться минуса компании, которые пролетают в трудовые будни. Но плюсы их явно перекрывают на 100%)
06.08.20 10:35
Сергей,
Отличный коллектив!!!
Вперед к поставленным целям)
Нету
04.08.20 14:27
Компания дает возможность прогрессировать в своей сфере, очень приятный коллектив, самое лучшее начальство которое было за всю жизнь.
отсутствуют
28.07.20 17:58
Владислав,
Працюю в компанії вже півроку. Колектив гарний, завжди допоможе в незрозумілій ситуації. Поганого про компанію сказани нічого не можу. Заробітна плата в часно, це саме головне як по мені)
Поки що не вияв