Учебный центр НОВАТОР-СЕРВИС
Телефони: 7143620
Регіони роботи: Київ, Харків
Телефони: 7143620
Регіони роботи: Київ, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУчебный центр НОВАТОР-СЕРВИС
Відгуки про компанію «Учебный центр НОВАТОР-СЕРВИС» Усього: 129
18.05.20 08:44
Наталья Серветник отель...,
Чуть не вляпались в новатор-сервис. Заключили договор с Лысенко М.И. на 100 000 грн. Огромное спасибо директору отеля "Аврора" Коваленко Вадику за то, что не поленился навести справки об этой шаражке под названием новатор-сервис. А то потеряли бы 100 000 грн.
Оказывается, Харківський окружний адміністративний суд запретил новатор-сервису :
1) заборонити суб`єкту господарювання...»
Интересно, чему может научить такой учебный комбинат ? Думаю, только обману и мошенничеству в подобие его директора - лысенко марины игоревны!
18.05.20 08:29
Алёна Соболевская,
Уважаемые заказчики, ни в коем случае не связывайтесь с этой проблемной организацией - ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ !!!!
Посмотрите на определение суда от 12 травня 2020 р. справа № 520/5897/2020
Харківський окружний адміністративний суд 61022, м. Харків, майдан Свободи, 6, [email protected], ЄДРПОУ: 34390710
УХВАЛА
з питання прийняття позовної заяви до розгляду
та відкриття...»
Довыёбывалась лысенко - всех кидала на деньги - заказчиков, экспертов, Падалко, даже инспекторов с Артема, 40. Очень радует, что её шараге пришла пизда.
1) заборонити суб`єкту господарювання виконання робіт з проведення навчання і перевірки знань з питань охорони праці під час навчання по професіям: 7233 - слюсар з експлуатації та ремонту газового устаткування, 8333 - машиніст крана (кранівник), 7212-...»
Корисність: (1 - 1) = 0
10.05.20 10:32
замовник,
разочарование, НОВАТОР-СЕРВИС мошенники
Очень разочарованы сотрудничеством с новатор-сервисом в лице её директора Лысенко Марины Игоревны. Лысенко М.И. скрыла, что удостоверения об обучении она выдаст сроком всего лишь на один год !!!! И так, каждый год нужно содержать её и её дармоедов-экспертов. Наше предприятие ухлопало на лысенко кучу денег..... Случайно узнали, что НПП "Альтернатива", В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЫСЕНКО, не ...»
08.05.20 10:58
Андрюха Авраменко,
Рады Вам сообщить, что мы переехали по адресу : г. Харьков, ул. Дарвина, 6, станция метро "Архитектора Бекетова", офис 17. Наш сайт : http://kharkov.ucnovator.kiev.ua/?page_id=63 .Только у нас самые низкие цены на обучение ! Обучение "общие вопросы охраны труда" от 250 грн. Звоните прямо сейчас: (057) 725-00-56; (057) 725-01-00; (050) 308-89-00; (067) 487-05-72.
50 метров от метро Бекетова
03.05.20 09:51
замовник,
новатор-сервіс це шахраї !
Шановні колеги ! Не звертайтеся до цієї організації шахраїв !!!! Вони пропонують дистанційне навчання з загальних питань охорони праці, відповідальних осіб кранів, посудин, електробезпеки, тощо.. АЛЕ У ПОСВІДЧЕННЯХ НОВАТОР-СЕРВІСА ВІДСУТНІЙ ПІДПИС ІНСПЕКТОРА ДЕРЖПРАЦІ!!!! Посвідчення
без підпису інспектора не має юридичної сили ! Будьте пильні.
30.04.20 06:18
Лысенко Пидорша,
Наше предприятие два месяца назад заплатило новатор-сервису деньги за обучение и с концами. На телефонные звонки они не отвечают, двери на замке. По факту мошенничества мы написали заявление в полицию. Не связывайтесь с новатор-сервисом ни в коем случае!
Здесь кидают заказчиков!
29.04.20 17:30
Янина Яновна,
ТОЛЬКО У НАС ОБУЧЕНИЕ БЕЗ СДАЧИ УНИЗИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ ЗАНУДАМ ИНСПЕКТОРАМ ! Навчально-виробничий комбінат “Альтернатива” пропонує повний спектр послуг з охорони праці, електробезпеки, пожежної безпеки, розробці документації для організацій і підприємств з різними профілями спеціалізації. Послуги з комплексного супроводу (аутсорсингу) в рамках вимог законодавства України. Проведення навчань з подальшою видачею...»
Лысенко Марина Игоревна пидораска, КИДАЕТ ЗАКАЗЧИКОВ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
27.04.20 22:29
Марина Лысенко,
Отсосу хуй и люблю анал. тел. 097-257-07-04, 093-358-82-34.
Я кидаю на бабки заказчиков и экспертов!
27.04.20 16:49
Марина Лысенко,
100 метров от метро архитектора Бекетова.
06.04.20 13:40
Заказчик,
Лысенко Марину Игоревну скоро убьют! Поэтому не связывайтесь с этой недоконторой!
Лысенко Марина Игоревна - хуесоска всем должна много денег! А также она кинула на деньги очень серьезных людей!