Империя-Холдинг
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: sanoshop.com.ua
Телефони: (044) 360-61-68
Регіони роботи: Київ, Черкаси
Сеть розничных магазинов SANO. Бытовая химия, косметика пр-во Израиль, Корея, Япония.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИмперия-Холдинг
Відгуки про компанію «Империя-Холдинг» Усього: 16
19.08.22 20:30
Достаточно не плохой офис, как для Днепровского района
Прошла 2 этапа собеседования онлайн с руководством, после чего HR Александра пригласила в офис на ул. Магнитогорскую для того, чтоб вживую познакомиться с новыми коллегами. Так как я ещё работала, сообщила...»
07.07.22 15:22
Їх немає
Не компетентна компанія, як і все керівництво, а особливо HR директор, з трьох слів можливо оцінити професійність дурепи)))
26.08.20 13:54
работник,
Офис недалеко от метро, нормальная в принципе зарплата
Их много. Начнем с руководства, нет, не собственников, а наемных сотрудников. руководство что б прогнутся под начальство ставит работникам отделов нереальный обьем работ. задержки на работе регулярны и нормальны, как и работа дома в выходные. это не оплачивается, но если этого не делаешь, то на тебя смотрят косо. Никто ничему толком не обучает, только немного вводят в курс. программное обеспечение ужасное, в это...»
01.07.20 12:46
Стабильная официальная часть зп на картку, а часть в конверте. Центральный офис возле метро
На собеседование будет все очень интересно, красочно, а в реальности не совсем так. Вас могут уволить в любой момент. Даже если вам кажется, что все хорошо. Причину увольнение вы так и не узнаете. При увольнение оплачивается отпускные и часть зп на карточку. Остальная часть зп в конверте. Замену вам найдут очень быстро
06.06.20 17:56
Анна Каренина,
В целом работать можно, но не долго.
Для меня все люди хорошие.
На собеседовании договаривались за одну зарплату. А реально получается гораздо меньше. Компания на 3 из 5 во всех отношениях.
21.01.20 13:23
Минималка приходит регулярно на карточку
Все, что рассказывают на собеседовании - большая ложь! Ни обещанных денег, ни интересных задач вы так и не дождетесь. КЗОТ не соблюдается ни разу! Продвижение по карьере и профессиональный рост - никто еще не вырос внутри (может быть только как фантазия для утешения). Отношение к сотрудникам - как к расходному материалу. Офис - большая помойка. А если вы все-таки согласитесь на предложенные условия - будьте...»
24.12.19 15:59
Алина,
Первым делом вас пригласят на собеседование по улице Магнітогорський провулок, 1. Там независимо от вашего решения работать там, возьмут ваши паспортные данные, идентификационный код, всю личную информацию о вас и ваших родственниках. Предупреждают, что во время стажировки, которая будет длится около недели, будут присматриваться, стажировка НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Вы пришли зарабатывать, а по факту, будете тратить деньги...»
11.11.19 21:16
Наталья,
Самодурство руководства! Подхалимаж подчиненных! Обман сотрудников и клиентов!
Вот три кита на которых стоит данная компания.
Верить обещания по зарплате нельзя, обманывают и платят как прийдется своё усмотрение!
27.08.19 23:40
Совдеповский подход во всем!
ЗП выплачивают уменьшив ее начале усмотрение
Больничных и отпускных нет!!!
18.06.19 18:14
Татьяна,
Работаю в компании не больше года. Но за это время увидела много позитивных изменений, знаю что они будут и дальше.
Собственники и директора компании всегда готовы выслушать и ответить на Ваши вопросы, главное желание и Ваши действия.
Да, здесь нужно работать, но никто никого не принуждает сидеть после 6-ти (если конечно у Вас не свой график), и если даже некоторые остаются, то это лично их выбор.
Что...»
Да, здесь нет феи, которая машет волшебной палочкой и решает все проблемы, иногда нужно и попотеть, но мне кажется, что везде так. Главное - говорить о том, что беспокоит или важно/нужно.