Job Travel Possible
Другие названия: Работа Путешествие Возможность
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: jtp.com.ua
Телефоны: +38 (063) 343 22 57 +38 (066) 901 46 77
Регионы работы: Киев, Донецк, Запорожье, Котовск, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: jtp.com.ua
Телефоны: +38 (063) 343 22 57 +38 (066) 901 46 77
Компания занимается отправлениями людей на работу и обучение в ОАЭ и другие страны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Job Travel Possible
Отзывы о компании «Job Travel Possible» Всего: 13
Все Киев Донецк Запорожье Котовск Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Южноукраинск
22.07.15 19:58
Не надо врать!!!!!!!!!!!!!!! Посольство Украины нашему "работодателю" нечего не советовало, тем более подать на нас в суд.Это смешно. Я уже дала запрос про официальный комментарий с посольства Украины в Абу Даби про эту историю. Посмотрим кто и кому что советовал. Лжецы
22.06.15 18:54
Всем привет. Хочу рассказать всем Вам нашу историю. Подписали мы контракт с JTP и прилетели в Абу Даби. Мы должны были работать в ресторане. Начиналось все хорошо. Нас поселили в хорошую гостиницу, так как сказали что наше жилье еще не готово. Через 3 дня нас отвезли в наше якобы acomodation. Это место было над рестораном и выглядело как ванная комната или техническая кухня ( фото внизу будет ). Мы сказали что мы не...»
Полезность: (1 - 1) = 0
11.02.15 09:07
Yunka Merna,
Job Travel Possible. Расскажу историю которая случилась лично со мной. Все начиналось замечательно. Я прошла собеседования на вакансию party girl в ОАЭ, подписала котракт. Мне даже не пришлось сразу оплачивать услуги агенства в размере 6000ргн!!! Подписла еще непосредственно договор об оплате с первых двух зарплат по 200$. Уступили, +. Вот уже когда все родственники и друзья меня мысленно проводили, случился...»
Крайне негативное впечатление об агенстве.