Vitto Rossi
Регионы работы: Киев, Винница, Одесса, Харьков
Сайт: vittorossi.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Одесса, Харьков
обман и иллюзия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vitto Rossi
Отзывы о компании «Vitto Rossi» Всего: 12
20.11.23 13:50
Сергій,
відповідають на дзвінки
Купил синие зимние кеды,на вид качественные и прошита подошва,кожа мягкая.Но,при первом выходе через пол часа в сухую погоду на передней части на стыках начали появлятся белые полосы и пятна,как соль ,но это...»
11.05.20 19:36
Виктория,
г. Одесса
Обувь там и правда не плохая, покупаю в их сети и сейчас.
Ребята, если вы собрались работать в этой шарашкиной канторе, то я вам не рекомендую этого делать. Я работала в магазине Пакер, в городе Одесса на пос. Котовского в Сити Центре. Меня обманули и не заплатили деньги, когда я увольнялась, якобы я должна была ждать переучёт. В итоге через месяца 3 дали часть з/п (пару тысяч) и всё. Звонила на горячую линию, мне не помогли, сказали обратиться к директору. А собственно...»
14.01.20 10:37
Целый месяц 5 дней в неделю по 12 часов, а ЗП НЕ ЗАПЛАТИЛИ. На сообщения и звонки не отвечают
Зп не платят, постоянно на работе, места личного нет, сидишь в уголке как неприкаянный, сразу заставляют подписать заяву на увольнение с открытой датой. Уворачиваются от налогов, обещают официальное оформление, но не оформляют. Обещают зп 11000 при графике 2/2, в итоге 55 грн в час и ишачишь по 12 часов 5 дней в неделю.
28.03.19 11:04
Галина,
В своїй роботі в магазині Vitto Rossi особливо люблю, коли надходить нова колекція взуття. Цікаво і приємно бачити, що наш товар відповідає модним тенденціям. Та й якість взуття така, що не соромно пропонувати клієнтам. Приємно, коли люди дякують за мою роботу та за наш гарний асортимент.
не можу визначити
26.03.19 21:03
Ника,
Мне работать в Vitto Rossi комфортно и прибыльно, а это для меня на данный момент главные критерии. Вообще-то есть перспективы развития, поэтому думаю даже амбиции свои можно реализовать, если постараться.
Пока не нашла, разве что загрузка рабочая
20.03.19 19:49
Jenna,
Надійний роботодавець. Справді виконують свої обіцянки. Мене взяли на випробувальний термін без досвіду, всьому навчили. Обіцяну зп виплатили у повному обсязі. Робота цікава. Компанія немала, тому є куди розвиватися та професійно зростати.
Робота з людьми завжди має підводні камені
16.03.19 15:09
Joey,
Нормальна робота, де можна непогано заробляти, якщо не байдикувати (хоча тут такого і не будуть терпіти). Працюєшь офіційно, є соціальні гарантії, чіткий графік роботи. Керівництво зрозуміло формулює правила та так би мовити філософію бренду, описують твої повноваження як працівника та робочі обов'язки.
Для мене немає
27.02.19 11:51
Віка,
Бачила в інтернеті відгуки про нашу компанію Vitto Rossi, тому вирішила залишити і свій. Я тут працюю вже близько року. За цей час стала адміністратором і планую працювати далі. Мене влаштовує стабільність, нормальні умови праці ( в теплі й добрі), гарні стосунки в колективі.
не маэ
23.02.19 16:38
Инга,
г. Винница
У нас в Вінниці не соромно сказати, що працюєш в магазині Витто Россі. Люди наше взуття знають і купують із задоволенням. У мене особисто є постійні клієнти. Я працюю вже 1 рік, недавно підвищили до старшого продавця. Хто працював продавцем знає, що це не легкий хліб. Але якщо робиш роботу з душею та повагою - все виходить. А якщо бігати з місця на місце і шукати негатив - так нічого і не отримаєш!
добре там, де нас нема
15.02.19 13:04
Галина (менеджер),
Я тоже согласна, что обувь продавать выгоднее для зарплаты, чем другой товар не продовольственной группы. Особенно в сезон. А в нашем магазине Витто Росси еще и цены как раз на украинского потребителя - адекватные. Поэтому наши продавцы зарабатывают нормально. Но, чтобы хорошо зарабатывать нужно, приложить максимум усилий.
очень много работать )
- 1