Аква Маркет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: aquamarket.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Харьков, Чернигов
Сервис по доставке воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аква Маркет
Отзывы о компании «Аква Маркет» Всего: 93
28.06.18 12:36
наталья,
Устроилась в компанию недавно, работаю более 2 месяцев. Мне нравится, что коллектив молодой и дружный. Зарплата достойная. Офис чистый, комфортно работать. Станция метро находится рядом. Руководство лояльно относится к сотрудникам. Идет на компромиссы. Если для вас важно, то трудоустраивают официально. Для меня не мало важно, что по результатам работы выдают премии и бонусы.
отрицательных сторон нет
28.06.18 05:54
Николай,
Претензий к работе компании у меня нет. Воду привозят вовремя заранее предупреждают телефонным звонком. Она вкусная, качественная. Предоставляют сертификат. Я доволен качеством доставки в срок.
27.06.18 13:57
Вячеслав NTL322,
г. Житомир
Замечательная компания. Проработал здесь уже более двух лет и не собираюсь на это останавливаться. Из очевидных плюсов могу выделить: коллектив приятных, вежливых, дружелюбных людей, состоящий в основном из молодежи, зарплата достойна, по крайней мере выше рыночной, руководство не давит, не ставит бесплатные переработки и все в этом духе, постоянные премии.
не замечено
27.06.18 13:38
Chaplygina Alesya,
Отличный график работы, так что и дома все успеваю. Я работаю в основном с документами и заказами, такой формат работы мне очень нравится, так что могу рекомендовать всем, заработная плата достойная, платят два раза в месяц, еще ни разу задержек не было, очень довольна руководством, за своих служащих горой, это крайне радует, могу рекомендовать всем, кто ищет работу.
25.06.18 23:57
Александра,
Работаю в Аквамаркете уже год и могу сказать, что это самая комфортная работа из всех :) Руководство адекватное и я думаю, что этим всё сказано. Так как на большинстве работ всё упирается в руководителя и с этим здесь повезло. Постоянные премии и бонусы. Коллектив подобрался дружный, даже вне работы мы поддерживаем общение. Офис близко к метро, удобно добираться. Это тот случай, когда работа доставляет удовольствие...»
25.06.18 15:16
Игорь,
В компанию устроился менеджером всего пару месяцев назад и честно говоря по сравнению с моим прошлым местом работы тут куда лучше. Во-первых коллектив молодой и дружный, ребята помогли мне освоится в первое время и всячески поддерживали. Во-вторых зарплата хорошая, плюс всякие поощрения в виде премий и бонусов. Так что условия очень хороший, на данный момент все нравится.
Не заметил пока ничего такого.
24.06.18 21:37
Сергей Иванов,
Очень доволен работой в этой компании. Коллектив здесь собран молодой и дружный. Все стараются постоянно помогать друг другу. Офис удобно размещён, недалеко от метро и оборудован всем необходимым для комфортной работы. Зарплата выше чем в среднем на рынке и плюс по результатам работы часто бывают премии. Начальство адекватное и ценит своих работников.
23.06.18 22:18
Дмитрий,
Аквамаркет стал моим первым местом работы. После института навыков не имел, но приняли на работу без проблем. Всему обучился, старался и задержался здесь на постоянной основе. Работа мне нравится, да и коллектив хороший. Со многими коллегами стали дружить и помимо работы. Зарплата меня устраивает, она повыше чем средняя по Украине. Всем сотрудникам предоставляются бесплатно напитки. Преимуществ работы в этой...»
Отсутствуют
23.06.18 14:23
Уже почти 3 месяца прошло с момента моего увольнения, а я все скучаю по нашему дружному коллективу! :) Если бы не обстоятельства, не стала бы наверное еще долго уходи.
Плюсы компании это: товарищеская обстановка, надо признать, неплохая заработная плата для условий нынешней экономической ситуации в стране, но и, само собой, всякие мелкие "плюшки", что тоже приятно)
Мне было не очень удобно добираться
23.06.18 06:28
Александра,
Проработав в компании больше году, я могу сказать, что здесь очень дружественный и сплоченный коллектив, на который всегда можно положиться в различных ситуациях. При желании можно много зарабатывать,главное, не отлынивать, зарплату всегда платят вовремя и без задержек. Офис оснащен всем необходимым для работы, руководство лояльно и адекватно относится к сотрудникам.