Школа Бизнеса Алекса Яновского
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: alexyanovsky.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Одесса, Симферополь, Харьков
Сайт: alexyanovsky.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Школа Бизнеса Алекса Яновского
Отзывы о компании «Школа Бизнеса Алекса Яновского» Всего: 21
Все Киев Винница Днепр Житомир Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Миргород Одесса Симферополь Харьков
14.10.20 16:07
Людмила,
Увидела на просторах интернета информацию про Алекса Яновского, вспомнила о недавней работе там) на душе потеплело))
Хорошее было время, я тогда ушла с ненавистной работы, которая не стоила такой зарплаты, затраченных на нее сил... и школа Алекса во многом открыла мне дорогу в мое светлое будущее.
Я работала недолго, да, но я там играла не такую значимую роль, как остальные сотрудники.
Мне было хорошо, все...»
Не нашла
13.09.20 13:21
Вячеслава Кондрашова,
Помню, работала в этой компании) вполне всё нравилась, но ушла после рождения ребёнка, поменяла работу. Всё вполне устраивало, вспоминаю это место с теплом
Немного не для меня формат работы
13.09.20 13:15
Марина Васильева,
Работа стабильная, есть развитие, коллектив доброжелательный, всегда помогаем друг другу:)
Были вначале небольшие трудности, но это из-за моих черт характера
18.05.20 16:03
Дмитрий,
Работаю в Школе Алекса Яновского, возможность расти во всех сферах жизни, доступ к огромной базе знаний, возможность взаимодействие с топ менеджерами и владельцами бизнеса.
17.05.20 20:35
Лидия Антоненко,
Классный коллектив, как-то легко общение со всеми сложилось. Команда сплочённая. Хорошо отлажена удаленная работа. Мне нравится, в общем:)
Пока не вижу.
23.04.19 13:40
Виталий,
Работай доволен, начинал работать в компании куратором. Не могу сказать что сразу было легко учился, развивался и развиваюсь по сей день. Зарплата довольно высокая учитываю что работаешь удалённо. Коллектив дружный и весёлый. В общем скажу так что работать можно и зарабатывать достойные деньги тоже.
Не вижу
01.02.19 19:23
Все положительные отзывы - подставные.
1. Не выплачивается з\п вовремя. Постоянные задержки.
2. Карьерного роста нет. Сидит куча "родственников", которые используют труд других людей.
3. % или KPI заработать невозможно.
4. Постоянные переработки. Вас будут вынуждать оставаться после работы бесплатно.
5. Атмосфера отвратительная - каждый "сам за себя".
6. Постоянные собрания, которые воруют рабочее время.
7. Тяжело забрать, выбить свою з\п.
11.01.19 21:03
Людмила,
Пришла в компанию недавно, много чего было новым для меня и поняла, что безумно нравится здесь работать! Особенно благодарна руководству за теплое отношение, за правильную мотивацию, вдохновение и корректировку! Мне нравится работать в сплоченном коллективе, который нацелен на высокие результаты, оттачиваю свои здесь навыки, учусь и расту профессионально. Доход сам здесь себе определяешь, по усилиям, по результатам....»
24.12.17 20:03
Карина Озерянц,
Общение с клиентами
К самой школе и Алексу претензий нет, тут уже отписывались о несуществующих штрафах,которые изымаются,замечу,не из ставки,а с тобою же заработанного процента.круто,да? Присоединяюсь!
Просто обнаглевшие РОПы не для Алекса Яновского стараются, а для себя.Полбщалась с бывшей сотрудницей школы,которая,как и я,уволилась из-за нагласти РОПов, и оказалось, что дорогие ропы стараются для своих карманов.Мерзко,когда у...»
28.03.17 19:58
Елена,
Работаю в компании с 2014 года. Был период, когда просто нужно было остановиться, попробовать что- то новое. Попробовала, не то, совсем не то. Не то отношение в коллективе, не так четко поставленные задачи.... Когда предложили вернуться в ШАЯ (перерыв был полтора месяца) с радостью приняла предложение и не жалею ни минуты. Здесь никто не стоит на месте, здесь все четко знают, чего хотят достичь, а если не понятно...»
- 1
- 2