Школа Бизнеса Алекса Яновского
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: alexyanovsky.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Одесса, Симферополь, Харьков
Сайт: alexyanovsky.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Школа Бизнеса Алекса Яновского
Отзывы о компании «Школа Бизнеса Алекса Яновского» Всего: 1
Все Киев Винница Днепр Житомир Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Миргород Одесса Симферополь Харьков
16.05.19 08:59
Наталия Аристова,
г. Кривой Рог
Я открыла свою компанию. поэтому ушла. Работа отличная, особенно для молодых людей ,которые хотят познать аспекты бизнеса и личностного развития. Оплата своевременная, но если уходит человек из компании , то за последний отработанный месяц - оплаты не будет. Коллектив отличный. РОПы разные - культурные ,интеллектуальные , но есть и плохо воспитанные, матюкаются Поэтому , присматривайтесь к культурному коду своего...»
Мне не нравится общение с употреблением матюков на оперативке. Я в всерьез не воспринимаю РОПа с низким культурным кодам и подчиняться такому человеку никогда не буду. Поэтому я ушла