Чистый свет
Інші назви: Чистый Свет (клининг)
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: www.chistyj-svet.ua
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Одеса, Харків
Сайт: www.chistyj-svet.ua
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧистый свет
Відгуки про компанію «Чистый свет» Усього: 34
15.04.19 14:16
Положительных нет.
Работа просто ад, моющие выдают ужасное и хотят чистоты, зарплату выдают то на карту то наличкой, работала по договору Гражданско Прававому, оплата часовая, работаешь сутками как проклятая а получаешь копейки. Устраивать по трудовой не хотят, Начальство тоже ужасное
18.03.19 06:16
Нет!
Обман на входе в компанию (условия, корпоративная культура и т.д.). Заработная плата выплачивается не в полном объеме, всегда недосчитываешься денег. Поощряется банальное стукачество. Генеральный директор Инна Евгеньевна - просто невоспитанный человек, хуже говорить не хочу. Такое впечатление, что попал в 90-е годы.
12.10.18 17:05
Саша,
Чистый свет Харьков отзывы
Лоховские условия! Маленькая ставочка 6000 грн плюс призрачные проценты.Продукция дорогая,неликвидная-соответственно никаких объемов и продаж там не будет.
30.12.16 02:36
Дима,
Нет.
Товар неликвид,заработать там нереально.Миллион вопросов задали мозго*бы ,как будто в Министерство иностранных дел набирают))Не тратим время! Зарплата низкая,бонусы мифические!