iBox
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Львов, Харьков, Черкассы
Сайт: www.ibox.ua
Телефоны: (0 800) 300-102 093; 096 / 066 550-11-11
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Львов, Харьков, Черкассы
«Айбокс» - первая и крупнейшая розничная компания на рынке Украины в сегменте моментальных платежей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iBox
Разбор отзывов о компании «iBox»
Досвід працівників переважно негативний, хоча в кількох відгуках хвалять колектив, а також згадують своєчасну виплату основної зарплати. Найчастіше повторюються практичні проблеми виїзних працівників: нестача справних запчастин і часті повторні ремонти терміналів, необхідність доплачувати за пальне або робочі поїздки власним коштом. Кілька авторів також описують невиплату обіцяних премій або непрозоре їх зменшення. Окремо один працівник повідомляє, що після звільнення не отримав обіцяної оплати за відпрацьовані години. У відгуках кандидатів повторюються запрошення на співбесіди за відсутності чітко узгодженої потреби: вакансія могла не відповідати резюме, фінансування посади зникало, а повторна зустріч не приводила до найму.
Что чаще всего хвалят
- Хороші стосунки в колективі
- Своєчасна виплата основної зарплати
Основные проблемы
- Витрати на пальне та робочі поїздки власним коштом
- Нестача справних запчастин і повторні ремонти терміналів
- Невиплата або непрозоре зменшення премій
Как проходит найм и собеседования
- Запрошення на співбесіди без чітко узгодженої потреби
Отзывы о компании «iBox» Всего: 13
08.12.16 14:20
Бывший работник
ЗП выпплачивается вовремя.
Действительно в компании ездишь за свой счет, А если взять аванс наперед и не потратить его за 10 дней, то будет тебе геморой, компаеия уж постарается. А чего работник работает в компании месяц, а за аванс надо отчитыватся наперед, а не в конце месяца? Киев от регионов вообще отделен, там много чего не понимают и не хотят понимать. Офисы в регионах грязные, компания не может позаботится об нанятии уборщиц, если ты...»
22.11.16 19:35
Аноним
Красивый офис, удобный интерьер, чистота и порядок, на первый взгляд - приятный коллектив.
Но, к огромному сожалению, данная компания своими же действиями испортила о себе приятное впечатление. После заявления об увольнении - бухгалтерия так и не выплатила обещанные деньги за отработанные часы. Надеюсь, люди будут проходить мимо этой организации, дабы не попасть в подобную ситуацию, как я.
19.02.16 18:44
Антон Антонович
Красивый офис
Советую людям не тратить на эту компанию свое время.
Проходил 3 собеседования на должность Менеджера развития сети.
1-е с HR , 2-е с непосредственным руководителем , 3-е с начальником департамента. Собеседования прошли хорошо, но оказалось , что у них якобы нет финансирования на должность , зачем тогда проводится собеседование? Дальше было интереснее , позвонили через месяц со словами , что все в порядке и...»