iBox
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Харків, Черкаси
Сайт: www.ibox.ua
Телефони: (0 800) 300-102 093; 096 / 066 550-11-11
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Харків, Черкаси
«Айбокс» - первая и крупнейшая розничная компания на рынке Украины в сегменте моментальных платежей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюiBox
Відгуки про компанію «iBox» Усього: 35
31.05.19 01:11
Пух,
Интересная творческая работа с техникой. Возможность показать свои знания и навыки. Интересные идеи компании.
Руководство среднего звена -тупорылые ублюдки и стяжатели. Обещаных бонусов нет. За год бригада из 6 человек собрала и сдала "под ключ" 600 терминалов ( проект "Модернизация" 13-14 года, смотрю, работают до сих пор). НИКТО из работников не получил обещанных премий, ещё и вычли за неэффективность. Всё собирали в холодном цехе на бетонном полу с фонарями не головах... Все уволились.
18.09.18 21:59
Iboxer...,
Можно пошутить иногда весело когда свободен на перерыве
Там нада без выходных пахать как патший дурнороб , потом будут простойки терминалов, и денег вам недодать главная цель бородатого крысака Малашкевича IBOXер копании.
25.04.18 09:11
Степан Руданський,
м. Львів
Колектив місцевий класний
Справжня жидівська кантора
Офіційна ЗП 4500 чистими на руки, решту обіцяють преміями, премії рахують як хочуть.
По трудовому договору нормавиний робочи день а на справді, якщо термінал поламався після 18.00 но тебе вже штрафують і знімають премію, те саме неділя і субота
Запасних частин катастрофічно бракує, а за простій терміналу знімають приблизно 3 грн за одно втрачену трансакцію.
Мусиш 2 місяці вкладати у...»
24.11.17 17:22
Бывший инженер Айбокс,
м. Запоріжжя
Читая предыдущие отзывы о данном работодателе, могу выделить основную причину недовольства – недостаточность денежного вознаграждения.
Для будущих претендентов на должность инженера отмечу, что заработная плата в Айбокс имеет развитую совокупность вознаграждений.
Да, у вас будет т.н. «ставка» но основная сумма заработной платы формируется за различные достижения. К примеру, отремонтировал терминал качественно –...»
От себя могу сказать, что зарабатывать деньги в Айбокс возможно – для этого просто надо выполнять свою работу, с тем условием, что выполнять её необходимо качественно.
16.11.17 18:02
Оксана,
Работа в динамично развивающей Компании со своевременной выплатой заработной платы, удобными графиком работы и расположением офиса, рядом с метро. Компания обеспечивает профессиональное и личное развитии сотрудников - книги о самомотивации в свободном доступе, имеет место проведение внутренних тренингов и семинаров, изучение английского языка при предприятии. А также заботится и о нашем досуге - лаундж зона,...»
Здесь не получится бездельничать: работа с 9.00 до 18.00, но настоящая.
11.10.17 17:05
Саша,
Зачем приглашать людей в Киев на собеседование повторное,если не собираетесь брать их на работу?! Видимость бурной деятельности создают только и голову морочат людям. В Киеве сидят мудаки
06.09.17 02:20
Cаша,
Клоуны редкие,только голову морочат и время отнимают у людей.В Киеве двое из ларца Биба и Боба,ни о чем разговоры вели,комната переговоров прозрачная как телефонная будка)))Сами не знают кто им нужен и нужен ли вообще,видимость работы создают.Ищут супер менеджера за 6500 грн(250 долларов)
08.02.17 15:15
Коля,
Ничего хорошего о компании в голове не отложилось. (
Айбокс жлобская контора.
Работал 2,5 месяца больше не выдержал. При собеседовании обещали з\п на уровне 9000грн, заплатили по факту в 2 раза меньше. На ГСМ выделяют фиксированую сумму, её нехватает на месяц, нужно вкладывать свои деньги. Амортизации на авто вообще нету. Малашкевич говорит, что она заложена в ГСМ, типа всё что съэкономил - то и есть амортизация. Но увы нужно ещё свои деньги в ГСМ вкладывать....»
08.12.16 14:20
Бывший работник,
ЗП выпплачивается вовремя.
Действительно в компании ездишь за свой счет, А если взять аванс наперед и не потратить его за 10 дней, то будет тебе геморой, компаеия уж постарается. А чего работник работает в компании месяц, а за аванс надо отчитыватся наперед, а не в конце месяца? Киев от регионов вообще отделен, там много чего не понимают и не хотят понимать. Офисы в регионах грязные, компания не может позаботится об нанятии уборщиц, если ты...»
22.11.16 19:35
Красивый офис, удобный интерьер, чистота и порядок, на первый взгляд - приятный коллектив.
Но, к огромному сожалению, данная компания своими же действиями испортила о себе приятное впечатление. После заявления об увольнении - бухгалтерия так и не выплатила обещанные деньги за отработанные часы. Надеюсь, люди будут проходить мимо этой организации, дабы не попасть в подобную ситуацию, как я.