Бадруф, ТОВ
Телефони: 044 228-46-98
Сайт: www.budroof.com.ua
Телефони: 044 228-46-98
Кровля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБадруф, ТОВ
Відгуки про компанію «Бадруф, ТОВ» Усього: 28
16.05.19 15:02
В.хмельницкий,
1) Всей душой Вас можна понять, насколько Вам трудно и тяжело, ведь на самом деле вы никто и зовут вас никак!
Да, да в большинстве своем вы трусливо прикрываетесь, чужим именем или публикуете свои "послания" под грифом аноним.
16.05.19 15:01
16.05.19 15:00
16.05.19 14:58
16.05.19 14:48
Представитель,
Любителям гадить -посвящается)
"Уважаемые" активные посетители сайтов и участники отзывиков типа оработе.нет обиженых.нет и т.д
И так, вы мало того что без роду без племени, так вы...»
Анонимам -этих сайтов посвящается.
И так, вы мало того что без роду без племени, так вы еще...»
08.02.19 23:47
Плюс то что там не работала!
Хочу рассказать о компании БЫДЛОруф!!
Была в конторе Быдлоруф!
Собеседование началась с того что секретарша начала говорить какой у них начальник злой, какой он хам, как он на всех кричит, как всех ругает и все это надо терпеть и слушать!!!!!
Это меня поразило!
Далее пришел быдло скот начальник и я поняла что это правда!
В конце собеседования я поняла что комментарии и отзывы о компании это правда!
...»
08.02.19 13:31
Удобное место расположения
Была на собеседовании в этой компании на должность бухгалтера!
Про офис - это чердак в прямом на который лифт не едет!
Про колектив- его не существует, работает одна недалекая девчонка,колхозница, видно шестерка на подсосе, офис пустой людей нет, что говорит о том что компания мелкая, и ей пару дней
Начальство- парнишка включает босса, получается плохо, Так как видно что за кем то повторяет ,насмотрелся где...»
15.11.18 17:22
Воздух,
Собственник компании, он же тот человек, который вкладывает всю душу в свою работу. Невероятно порядочный, исполнительный переживает за конечный результат выполненной работы. Если у Вас большие объемы, то он сделает все качественно и быстро. Это отнюдь не реклама, а мнение человека, который сталкивался с ним лично.
Сотрудники компании находятся на очень низком уровне, коллектив может быть и хотел бы выполнять все вовремя и быстро, но мешает элементарная лень.
04.05.18 06:41
Юрист,
«Стаття 151-6. Наклеп
Наклеп, тобто поширення неправдивих відомостей, що ганьблять іншу особу,
- карається позбавленням волі на строк до одного року, або виправними роботами на той же строк, або штрафом від ста п´ятидеся-ти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Наклеп, поширений у засобах масової інформації у друкованому вигляді або іншим способом розмноженому творі, в анонімному листі,...»
01.05.18 19:02
олена оленина,
Главное шо бабло платять! без всяких там
подсобніки яких беруть на 1місяць, та день ходять а день нема, тло може ім ще і спецовок 4 сезона в догонку датЬ?????
я хочу працювати 4 часа в день а шоб платили нормально 1000гривень
ТО шо там ще й пить на роботі не можна??
де не працював всюди хильнуть чарку другу можна, а тут неможна, не порядок Лучше уволиться