Все Двери
Сайт: www.vsedveri.com.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Одеса, Харків
Сайт: www.vsedveri.com.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВсе Двери
Відгуки про компанію «Все Двери» Усього: 84
20.11.15 13:14
Александр Михеев,
Собеседование проходил только один раз. Зарплату выплачивали такую, о которой договаривались на собеседовании. За то время пока я работал, было два корпоратива. Коллектив отзывчивый, начальство также. Условия работы хорошие. Если бы не личные обстоятельства, работал бы в компании до сих пор.
нет плохих впечатлений.
13.11.15 09:51
Антом Ефримов,
Вот уже скоро будет два года, с того момента, когда я устроился установщиком межкомнатных дверей, в компанию "Все Двери". Уже спустя недели работы, понял, что с коллективом мне повезло. Также я обратил внимание, что компания предъявляет серьезные требования к профессиональным качествам к претендентам на трудоустройство в компанию. Рад, что в свое время, попал работать в компанию " Все Двери ".
нечего плохого
06.11.15 10:01
Юрий,
Отличный коллектив. Работал в данной компании 1 год. Все понравилось. Уволился потому что, предложили работу заграницей.
Плохих сторон не выявил, все устраивало.
01.10.15 11:45
Злата,
На неделе пригласили на собеседование. Все прошло в комфортной обстановке. Детально рассказали про условия работы и обязанности. Впечатление сложилось хорошее. Жду приглашения на работу!
Все хорошо жду приглашения на работу!
24.09.15 10:17
Полина,
Работали в компании 2 года вместе с мужем. Гибкий график, полный соц. пакет и главное – не было задержек з/п. Условия очень хорошие. Пришлось уйти по причине переезда в другой город.
Нечего сказать плохого.
07.08.15 10:41
Катя,
Работаю в компании уже 2 года, коллектив хороший, как одна большая семья, руководство лояльное. Условия работы комфортные, а самое главное можно быть услышанным, что я считаю важным.
Нету
25.07.15 12:06
Сотрудники доброжелательные.
Условия работы удовлетворительное.
Компанией руководит два директора, один может легко нагрубить,нахамить и оскорбить, а второй легко оштрафовать и даже уволить несмотря на ваш опыт знания и старания...Главное не попасть под плохое настроение директора.
В большинстве случаев информация сказанная на собеседовании не соответствует реальности, обещают отпуск 24 дня а предоставляют 14, обещают премию, но не выплачивают. ЗП могут поднять лишь в том...»
17.07.15 10:37
Татьяна,
Я работала у них полгода, нормальная работа, нормальные коллеги, с руководством особо не общалась, но сложилось положительное впечатление. Потом друзья предложили место в своей фирме, по этой причине ушла.
Явных за время работы не заметила. Любят дисциплину
10.07.15 11:42
Александра,
Ходила на собеседование, пообщались, показали мне условия работы, рассказали про обязанности, вроде как понравились, надеюсь пригласят на работу
не заметила
03.07.15 10:57
Работаю в компании уже 1,5 года, коллектив хороший, как одна большая семья, руководство лояльное. Условия работы комфортные, а самое главное можно быть услышанным, что я считаю важным.
Клиенты бывают разные