Все Двери
Сайт: www.vsedveri.com.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Одесса, Харьков
Сайт: www.vsedveri.com.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Одесса, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Все Двери
Отзывы о компании «Все Двери» Всего: 84
15.02.15 21:41
жора,
хватит самому себе похвалы строчить, НЕ ДУРИ ЛЮДЕЙ, гандрушка
работа для мазахистов )))
12.02.15 16:29
Виталий Кулагин,
В компании работаю почти два года. Очень нравится коллектив и начальство. Радует и система оплаты. Фиксированная ставка и хороший процент от продаж, есть за что побороться. Пару раз был на больничном, компания все оплатила. Единственный минус – не совсем удобный график, раз в месяц, но приходится работать по выходным. А так, все отлично.
03.02.15 12:53
В компании работаю больше года. Для себя вижу много преимуществ. Это и стабильная зп, которая зависит только от меня (ставка и процент, без верхнего ограничения). Свободный график - могу сам контролировать свое время и дни работы. И начальство довольно лояльное, хоть и в меру строгое. Коллектив сплоченный, текучки кадров, практически нет. Уже стали все, как родные. Часто проводим вместе время.
Единственное, что для карьерного роста нужно действительно усердно трудиться и стать настоящим знатоком своего дела.
26.01.15 15:59
Алексей,
Устроился работать в компанию после стажировки. Не скрою, что самым весомым аргументом оказалась финансовая сторона. Стажировка была оплачена в срок и в полном объеме, также, как и проценты, которые удалось заработать со своей первой продажи. Работаю в компании уже почти полгода, зп платят вовремя, что в нынешнее время довольно редкое явление.
Не столкнулся с отрицательными сторонами работы в компании.
13.01.15 16:53
Марина,
В апреле этого года будет ровно 2 года, как я работаю в этой компании. У меня семья строителей, поэтому мне очень нравится сфера, в которой я работаю. Условия труда в этой компании отличные! Офис не далеко от моего дома, зарплату платят вовремя. Отдельно хочу отметить коллектив. Ребята у нас очень хорошие!
25.12.14 14:16
Владислав,
Работаю в компанию почти 4 года и за все это время ни разу не задумался о смене места работы! Лояльное начальство, дружный коллектив, приятные поощрения и бонусы за хорошую работу.
Конечно, бывают различные рабочие моменты, но ничего из ряда вон выходящего. Обычные рабочие вопросы, которые решаются на паритетных началах.
22.12.14 16:34
Вадим,
Работаю в компании более года. Очень нравится коллектив и полный соц. пакет! Тут многие пишут про начальство, кому-то оно нравится, кому-то нет, я считаю, что нужно просто выполнять свою работу, а не заниматься сплетнями о начальстве на посторонних ресурсах. Тот, кто хочет работать – работает, кто нет – ищет виноватых во всех, кроме себя.
В любой работе есть не приятные ситуации, иначе не бывает, но ничего критического и за рамки рабочего процесса выходящего, я не видел.
16.12.14 14:30
я еще работаю,
изучите дверной рынок, что и как в нем работает. здесь можно работать для поддержания штанов и одновременно искать другую работу чем я и занимаюсь )))
все отзывы о чудесной работе ложь и скорее всего их написал один человек
маленькая зп, штрафы без почвы а так для тонуса, мало выходных на которых тебе обрывают телефон с наездами
12.12.14 17:26
Олег,
Проработал в компании больше двух лет, совсем недавно ушел по причине переезда в другой город на пмж. За время моей работы успел отметить для себя приятный и дружный коллектив и хорошие проценты от продаж!
нет таких
04.12.14 13:15
Кирилл,
Большой выбор дверей, возможность индивидуального заказа, вменяемые сроки доставки, адекватные цены
Не нашел