Все Двери
Сайт: www.vsedveri.com.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Одесса, Харьков
Сайт: www.vsedveri.com.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Одесса, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Все Двери
Отзывы о компании «Все Двери» Всего: 88
30.04.15 11:50
Ольга,
1.Стабильность компаний! 2, Дружный коллектив! 3.Высокий уровень з/п (по сравнению с другими магазинами)! 4.Гибкий график работы(всегда найдется решение проблемы-если не можешь работать по графику 5/2)! 5.Полный соц.пакет! 6.нет задержек з/п! 7.Приобрела огромный опыт в разных сферах.
Так как и на всех работах есть моменты...но сразу можно все решить
27.04.15 12:06
Стас,
Может прийти любой желающий, не надо ни образования, ни опыта роботы, коллеги хорошие люди, есть место для отдыха персонала, "продавец-консультант" звучит более престижно чем грузчик, уборщик и т.д.
график работы
24.04.15 11:07
Света,
Я проработала в этой компании больше года, вместе с мужем. Пережили там много всего хорошего. Тот, кто хочет, обучается, развиваться, зарабатывает, остальные, особенно те СПЕЦИАЛИСТЫ которые по неделе проработали, гадят и жалуются на плохие условия, мотивацию, зарплату и т.д.
02.04.15 08:26
Юрий,
Что я могу сказать, зп + %, хочешь получить не голую ставку-работай!))) Есть возможность заработать больше, нужно всего лишь проявлять себя в качестве хорошего продажника.
часто штрафуют, да и график не всегда устраивает
15.02.15 21:41
жора,
хватит самому себе похвалы строчить, НЕ ДУРИ ЛЮДЕЙ, гандрушка
работа для мазахистов )))
12.02.15 16:29
Виталий Кулагин,
В компании работаю почти два года. Очень нравится коллектив и начальство. Радует и система оплаты. Фиксированная ставка и хороший процент от продаж, есть за что побороться. Пару раз был на больничном, компания все оплатила. Единственный минус – не совсем удобный график, раз в месяц, но приходится работать по выходным. А так, все отлично.
03.02.15 12:53
В компании работаю больше года. Для себя вижу много преимуществ. Это и стабильная зп, которая зависит только от меня (ставка и процент, без верхнего ограничения). Свободный график - могу сам контролировать свое время и дни работы. И начальство довольно лояльное, хоть и в меру строгое. Коллектив сплоченный, текучки кадров, практически нет. Уже стали все, как родные. Часто проводим вместе время.
Единственное, что для карьерного роста нужно действительно усердно трудиться и стать настоящим знатоком своего дела.
26.01.15 15:59
Алексей,
Устроился работать в компанию после стажировки. Не скрою, что самым весомым аргументом оказалась финансовая сторона. Стажировка была оплачена в срок и в полном объеме, также, как и проценты, которые удалось заработать со своей первой продажи. Работаю в компании уже почти полгода, зп платят вовремя, что в нынешнее время довольно редкое явление.
Не столкнулся с отрицательными сторонами работы в компании.
13.01.15 16:53
Марина,
В апреле этого года будет ровно 2 года, как я работаю в этой компании. У меня семья строителей, поэтому мне очень нравится сфера, в которой я работаю. Условия труда в этой компании отличные! Офис не далеко от моего дома, зарплату платят вовремя. Отдельно хочу отметить коллектив. Ребята у нас очень хорошие!
25.12.14 14:16
Владислав,
Работаю в компанию почти 4 года и за все это время ни разу не задумался о смене места работы! Лояльное начальство, дружный коллектив, приятные поощрения и бонусы за хорошую работу.
Конечно, бывают различные рабочие моменты, но ничего из ряда вон выходящего. Обычные рабочие вопросы, которые решаются на паритетных началах.