Seo Solution
Регионы работы: Киев, Харьков
Сайт: seosolution.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Seo оптимизация сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Seo Solution
Отзывы о компании «Seo Solution» Всего: 19
26.04.17 18:03
Максим,
г. Харьков
Работал в компании SeoSolution. На компанию никаких нареканий нет. Профессиональны коллектив. Все работают четко и слажено. Приятное руководство,всегда пойдет на встречу.Это был зеценный опыт в моей жизни.Желаю этой замечательной компании дальнейших успехов и процветания
нареканий нет
31.03.17 17:35
г. Харьков
Коллектив очень активный, что положительно влияет на компанию так, как фирма всегда полна множеством идей и решений.
30.03.17 14:16
г. Харьков
В Seo Solution учат стойкости, спокойствию, выдержке, учат не смотреть на часы.
Есть возможность учиться и развиваться, а соответственно и зарабатывать больше.
Коллектив хороший, атмосфера дружественная.
Для развития нет рамок, главное желание.
28.03.17 11:49
г. Харьков
За все время работы я многому научилась и смогла раскрыть свой творческий потенциал. Руководство четко формирует задачи, задавая реальные сроки, что облегчает их выполнение.
22.03.17 11:55
г. Харьков
Из личного опыта работы с Seo Solution, у меня только положительные моменты!
Работается легко, с пониманием и помощью там, где она нужна.
Большой, просторный, светлый офис.
17.03.17 10:56
Саша,
г. Харьков
Постоянно новые, интересные проекты. Никогда не бывает скучно.
В компании делается все для комфортной, продуктивной работы.
Хорошо обустроены рабочие места. Хороший коллектив вокруг, в этой компании плодотворно работается.
Отличный офис в центре города!
Очень удобный график работы. Быстрый темп работы, постоянно новые вызовы, задачи, которые выполняются оперативно и на совесть, потому что каждый чувствует себя...»
16.03.17 18:33
Лена,
г. Харьков
Есть возможность учиться и развиваться, а соответственно и зарабатывать больше.
Коллектив хороший, атмосфера дружественная
их нет,нет,нет
05.12.16 13:57
Катя,
- Возможность учится новому
- Адекватная загруженность, если не хватает на что-то времени берут еще специалиста
- Стабильный рост ЗП
- Пока не нашлось
30.11.16 11:12
Гость,
г. Харьков
хороший "опыт" и понимание КУДА ИДТИ НЕ НАДО!
Если хотите получить опыт, но при этом готовы, что вас НЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SEO SOLUTION!!! Для руководства этой компании сотрудники - не люди, а "что-то", что должно колбаситься и приносить им деньги. SEO SOLUTION с улыбкой открывает двери тем, кто готов терпеть унижения ради того, чтоб набраться опыта в "it-компании"))))