СтройМаркет
Телефоны: +380 (99) 003-16-12
Регионы работы: Киев, Херсон
Телефоны: +380 (99) 003-16-12
Регионы работы: Киев, Херсон
оптовая и розничная продажа стройматериалов, кровля и кровельные материалы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтройМаркет
Отзывы о компании «СтройМаркет» Всего: 28
15.03.21 16:36
олх,
г. Херсон
Гениальный директор, который хочет и умеет зарабатывать на сотрудниках и рваных мешках
Директор вынужден писать сам " отзывы "сотрудников". Жлобство во всем, но некоторым нравится.
01.01.21 11:35
Администрация...,
г. Херсон
Добрый день, администрация магазина СтройМаркет поздравляет всех наших сотрудников, клиентов и тех немногих "доброжелателей", которые оставляли нехорошие отзывы о нас, с Новым годом! Желаем всем благополучия, счастья и здоровья. Мы рады что нам удалось создать команду профессионалов своего дела. В 2021 будем стараться работать еще лучше. И рады видеть всех в наших магазинах. :)
11.07.18 23:03
Николай,
г. Херсон
Хорошее отношение к сотрудникам.
Честная выплата зарплаты.
Возможность хорошо зарабатывать
Отлынивать не получается. Но и не хочется
01.07.17 17:32
Алексей,
г. Херсон
Желаю удачи и дальнейшего роста.
Не верьте плохим отзывам об этом магазине. Работаю 1,5 года и могу с уверенностью сказать если работаешь честно и добросовестно зарплату получаешь во время, без задержек.отношение администрации доброжелательное и справедливое. Не когда бы не написал не чего плохого. Наткнулся случайно в интернете на отзывы решил оставить и свой. Всем удачи!!.
Из отрицательных могу написать у нас сломался кондиционер. на этой неделе обещают починить)
13.06.16 14:52
Андрей,
г. Херсон
Уже больше года работаю в этой компании. Максимальная задержка по зарплате 3 дня. коллектив отличный. А кто приходит, не поймешь чем занимаются и гонят их отсюда, потом всякую ерунду здесь пишут, грязью поливают. Условия — лучше, чем везде по Херсону.
20.04.16 09:01
Денис,
г. Херсон
Недавно пришел работать в эту компанию. Всем доволен. Ребята хорошие, на работу иду с удовольствием. Да, трудно приходится, покупателей много, иногда пообедать приходится на ходу, но мы знаем, что за это мы зарабатываем деньги. Огромный плюс, что зарплата всегда выплачивается вовремя. Руководство адекватное, никаких штрафов не получал.
09.04.16 11:06
Андрей,
г. Херсон
Уже не первый год работаю в этой компании. Никаких вопросов не возникало. Зарплата всегда выплачивается вовремя (в редких случаях один - два дня задержки). Ребята у нас хорошие. К сожалению, бывает, что приходят такие, которые считают, что платить им будут за то, что они просто походят из угла в угол, к счастью, такие у нас не задерживаются. Если хотите работать и зарабатывать, приходите к нам!
Я отрицательного не нахожу.
30.03.16 12:22
Ирина,
г. Херсон
Уже год работаю в этой компании. Коллектив у нас отличный, дружный. Тот случай, когда ХОЧЕТСЯ идти на работу! Со стороны руководства всегда встречаю понимание. Штрафов у меня ни разу не было. В отличие от многих компаний, у нас не практикуется система штрафов ни за что. Всем довольна.
Жаль, что попадаются такие экземпляры, которые приходят на недельку - другую, побродят из угла в угол и исчезают в никуда, а потом пишут, жалуются.
22.03.16 14:37
Игорь,
г. Херсон
Пришел сюда работать грузчиком. Стройматериалы знал на уровне что такое кирпич, что такое цемент. И заведующая, и менеджер помогали, объясняли, учили. После двух месяцев работы перевели кладовщиком. Что нравится, ребята не звездят. При запаре менеджер тоже помогает грузить - разгружать. Отношения среди ребят дружеские. На работу иду с удовольствием. Трудно бывает, в сезон народ идет толпой. Но и зарплату получаем,...»
Плохо то, что попадаются такие, что залетают на денек, а потом поливают нас грязью.
22.03.16 14:19
Михаил,
г. Херсон
Покупал товар в магазине "Строймаркет" на Железнодорожной. Был там впервые. Очень меня порадовало обслуживание, персонал очень вежливый и внимательный. Быстро помогли выбрать нужный мне товар. Предложили очень низкие цены. Организовали доставку. Товар, которого не было в наличии, доставили в ближайшие дни. Всем рекомендую. Цены и обслуживание на высшем уровне. Это сейчас большая редкость.
Отрицательного не отмечаю.
- 1