ПСВ-Антик
Інші назви: ООО "ПСВ-Антик"
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.pokraska.kh.ua
Телефони: 0577544094, +7(495) 2041543
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.pokraska.kh.ua
Телефони: 0577544094, +7(495) 2041543
Регіони роботи: Київ, Харків
Компания производит оборудование для порошковой покраски и оказывает услуги защиты металла, стекла, бутылок парфюмерных, алюминия, изготавливает изделия на каказ от токарно-фрезерных до готовых образцов торгового оборудования для супермаркетов и частных лиц.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПСВ-Антик
Відгуки про компанію «ПСВ-Антик» Усього: 11
31.12.21 21:07
Катя,
Всех с Новым Годом! Хочу выйти замуж!
29.08.21 15:22
Фунтик,
Недалеко транспорт.
То, что вам обещает 15-25тысяч зарплаты ВРАНЬЕ! Ращитывайте на 5- 7 тыс за вредную работу на покраски. После первой получки люди увольняются текучка бешеная. Денег не заработаете, но здоровья на краске...»
14.04.21 13:07
ку-ку
Смотрю напрягли сотрудников хороших отзывов написать.Аяяй,нельзя обманывать людей. Коллектив с виду ничего такой,но это на первый взгляд.Вы потом почувствуете что это кубло из тех кто с удовольствием подставит.В цехе грязно,зарлата маловатая для такого количества работы
Корисність: (4 - 4) = 0
09.04.21 11:35
Ирина,
Пришла работать в "ПСВ-Антик"в 2019 году администратором отдела продаж, и спустя 1.5 года занимаю уже руководящую должность. Спасибо компании за постоянное обучение и трениги, они позволяют расти и развиваться.
Отличный молодой крутой коллектив - большая семья!
ЗП достойная и выплачивается всегда вовремя!
09.04.21 10:59
Вячеслав Климов,
при первом моем знакомстве мне сразу показалось что эта компания серьезная и солидная, первое на что я обратил внимание это отбор персонала был очень серьезный конкурсный отбор во время которого я выполнял задания и просматривал учебный материал , второй приятный момент отношение директора к персоналу и к новым членам коллектива, директор всегда уделяет внимания тем кто этого просит с пониманием относится к каждому...»
24.02.21 13:56
Зарплата вовремя
Большое количество дармоедов,которые стоят из себя не пойми-кого.Ладно бы сами по себе они были,так еще и вставляют палки в колеса,всячески пытаясь подставить человека.
18.02.21 15:44
Дарья,
Проходила собеседование в этой компании, и у меня сложилось хорошее впечатление. Очень жаль, что живу далеко и мне не удобно добираться, я бы хотела работать в этой компании.
Только положительное впечатление, ничего плохого сказать не могу.
10.11.20 19:31
Гость,
А мне нравится кадровичка. Я бы ей засадил свой член по самые яйца
Заебывают
06.11.20 15:00
Обворовали,
Нет!
Было-было, но такого ещё не было! Пока общался на собеседовании с директором, HR Алёна украла из моей сумки флэшку на 1000 ГБ,Бедняжка, не зарабатывает. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ!
21.09.20 23:09
Серый,
Много дармоедов в канторе
А сколько платят Палычу на покраске?