Автоцентр Автопарк
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autopark.dn.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Запорожье, Львов, Одесса, Сумы, Тернополь, Харьков
Сайт: autopark.dn.ua
оператор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автоцентр Автопарк
Отзывы о компании «Автоцентр Автопарк» Всего: 12
28.11.16 20:41
Cooper,
вот захотелось мне оставить пару отзывов о этой компании , может лучше опишу по-пунктам)
1. в первою очередь неверное скажу о зарплате , в данный момент она фиксирована , что в наше время это заслуживает уважения.. к тому же она является достаточно высокой, при это есть больший вариантов бонусов , и только от сотрудника зависит сколько он может получить, что является хорошим стимулом...
2. Огромная...»
. естественно есть небольшие недочеты, которые можно не обращать внимания и они не существенны, ничего не бывает идеальным. Компании уже достигла много и может достигнуть еще большего, у нее есть
08.11.16 11:31
автопарк- мошенники!,
не замечено!
из работников компании только единицы официально трудоустроены! тем кто уволился или уволили - деньги так и не выплачивают! просто делают отмороженное лицо, мол денег нет, хотя машины продаются и зазоры порой более 1000$. при этом зп выплачивается часто с задержками . Коллектива толком нет - каждый сам за себя и старается перетянуть кусок одеяла поближе! все работники филонят и по кц от "старичков" к "новеньким"...»
Полезность: (1 - 1) = 0