Автоцентр Автопарк
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autopark.dn.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Запорожье, Львов, Одесса, Сумы, Тернополь, Харьков
Сайт: autopark.dn.ua
оператор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автоцентр Автопарк
Отзывы о компании «Автоцентр Автопарк» Всего: 46
23.11.16 08:34
FromZP,
г. Запорожье
Проблем с оформлением не наблюдал за время работы в компании. Возможно, в коллективе и случаются разногласия, но без них нигде не обойтись !
В принципе, никаких плохих вещей о работе оператором сказать не могу, уютный и тёплый офис, в центре города с хорошей транспортной развязкой. То что там некая неудовлетворенная дама писала про "ежедневные дежурства до 21.00" - на самом деле ЧУШЬ СОБАЧЬЯ , дежурить приходилось...»
Всем доволен !!! - Спасибо ребятам за полезный жизненный опыт !!!
08.11.16 11:31
автопарк- мошенники!,
не замечено!
из работников компании только единицы официально трудоустроены! тем кто уволился или уволили - деньги так и не выплачивают! просто делают отмороженное лицо, мол денег нет, хотя машины продаются и зазоры порой более 1000$. при этом зп выплачивается часто с задержками . Коллектива толком нет - каждый сам за себя и старается перетянуть кусок одеяла поближе! все работники филонят и по кц от "старичков" к "новеньким"...»
Полезность: (1 - 1) = 0
21.04.16 12:10
просто Я,
г. Запорожье
Очень интересная и увлекательная работа, если Вам нравятся автомобили и всё что с этим связано - You are welcome !!!
Очень мало и они незначительные
11.04.16 09:45
г. Запорожье
очень нравится работать в компании, оплата достойная и стабильная. Компания быстро развивается, что является хорошим показателем и большим плюсом! Руководство отзывчивое.
11.04.16 08:04
г. Запорожье
Компания стремительно развивается, достойная оплата труда, отзывчивое руководство. Не зря на первом месте в стране в своей сфере!
Отрицательных моментов за время работы в компании не было.
11.04.16 07:37
Владимир Олейник,
г. Запорожье
Отличный коллектив и условия работы! Достойная оплата труда. Большой плюс что дают массу возможностей дополнительно заработка. Очень лояльное и отзывчивое руководство.
Отрицательных моментов за год работы замечено не было.