Энергия воды
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: waterenergy.com.ua
Сайт: waterenergy.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Энергия воды
Отзывы о компании «Энергия воды» Всего: 33
08.05.20 14:30
:))
ездил на работу из близлежащего города к Киеву. проработал 2 месяца. зарплата должна выплачиватся 6 числа. прям перед 8ым марта не заплатили ни копейки. а накануне отправили в командировку в другой город. жене даже цветов не смог купить. на дорогу выкатал 3000грн. уроды. не на ви жу
16.03.20 23:36
Это чурбаны и жлобы. Кинули на деньги. Избегайте этих вонючек
14.03.20 00:50
Аноним
Можно увидеть как не стоит выстраивать бизнес процессы в компании
В «компании» зарабатывает только Андрей и его жена. В офисе энергия воды нету кулера с водой :) не стоит тратить время
03.03.20 16:55
Василий Васильевич
Нет.
Не рекомендую. Проходил собеседование в два этапа. Первый, это с какой то девушкой тесты, мои эмоции до школы которые я не помню, говорил что она хотела услышать, бред какой то. Второй с директором. ЗП маленькая, а процент будешь получать как сделаешь план в 300к. Офис темный и унылый.
22.11.19 22:12
Василий Василий
работа возле метро)
Читайте до конца, не пожалеете! Все началось с собеседования... Принимала меня шизофренутая Светлана Андрикевич, много вопросов, много психологии, вроде как принимает в ТОП-компанию, а по факту в шарашкину контору, но об этом позже! Девиз руководства: "Ты, что пришел сюда отдыхать на гос праздники? А нужно работать!" С первых дней работы выяснилось, что обед руководство не приемлет, жалко что невозможно прикрепить...»
11.11.19 16:34
Анастасия
Плохой опыт это тоже опыт
Все что Вам говорят РУКОВОДИТЕЛИ это враньё с первого дня знакомства с WE "Компания "Энергия ВОДЫ" да красивое не спорю. Они оттачивают это каждый день. В итоге и меня заставляли врать клиентам. Сначала все добрые и позитивные, но как только я прошла стажировку все сбросили маски. Некоторые особы вообще неадекватные. Деловой этикет отсутствует, нельзя позволять себе общаться так с людьми. Под красивой обверткой...»
12.09.19 15:17
Роман Аноним
Опыт чтоб не связываться и не тратить время на #WE Андрея Андрикевича «Энергия воды».
Ахтунг всем стоять и даже не смотреть в сторону этой фирмы Андрея Андрикевича «Энергия воды». Это патологический врун с признаками прогрессирующей шизофрении, который врет сотрудникам и клиентам. Постоянно заставляет врать своих менеджеров лижбы вы получили предоплату и Андрй Андрикевич получил свои деньги. Говорит что платит долги, а на самом деле забирает все себе. Не работайте в «Энергия воды» Вас заставят...»
07.08.19 18:25
Костя
Не Гугл конечно, но норм, был на собеседовании, вроде адекватные, но техника - жесть, там без 100 грамм не разберешься
С насосами не каждый сможет работать, далеко
19.07.19 14:37
Компания-дно
Уже по отзывам понятно что все они фальшивые. А правдивые исключительно негативные. Неужели компания действительно думает что написав под разными именами положительные отзывы, это ей поможет? Компания-дно. Ни в коем случае не идите туда. Денег точно не заработаете, так еще и нервы потратите. И почитайте про учредителя компании в инете, там сразу написано что он аферист
06.07.19 19:29
Виктория
удобное расположение офиса
Проработала 2 недели, за это время уволились 3 человека, 2 ушли в отпуск. Посмотрев отношение к наемным работникам при увольнении и при получение отпуска просто ушла. Расчетные не получила. Официальная зарплата маленькая. Из неофицмалки вычитают зарплатные налоги. Но даже за минусом налогов и те не выплатили.
Так что лучше здесь не работать.