Энергия воды
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: waterenergy.com.ua
Сайт: waterenergy.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭнергия воды
Відгуки про компанію «Энергия воды» Усього: 112
18.01.21 12:24
Anon,
Мне очень нравится работать в данной компании, так как здесь чувствуешь себя действительно частью одной эффективной команды. Грамотное распределение обязанностей позволяет каждому сегменту выполнять свой участок работы, что в результате позволяет быстро достигать поставленных целей.
Есть требования, темп нужно держать
08.01.21 11:08
Алена,
Я проработала в «Энергии Воды» на должности менеджера по продаже оборудования. Это был очень полезный и ценный опыт для меня, так как здесь я узнала много важного и поленого не только относительно сферы деятельности, но и для личностного роста. Руководство активно практиковало образовательные программы, чтобы повысить квалификацию своих сотрудников. Насколько я знаю по общению с бувшими колегами, которые ситали...»
Пришлось уйти(
05.01.21 15:15
Никита Нужда,
Работаю здесь менеджером и работой своей доволен, так как компания прогрессивная и не стоит на месте. Ставятся довольно серьезные цели и разрабатываются механизмы их достижения. Действительно видно, что руководство заинтересовано в развитии своей компании и готово вкладывать в развитие своих кадров.
Праздничные корпоративы надоели!
04.01.21 13:00
ВасяНА,
Отличная текучка кадров и соискателей. Имена в ближайший месяц можно не запоминать. Грамотно поставленный кол центр!!
Просто ни о чем!!. Производства нет (все на аутсорсинге). Весь сервис и производство это Вася, который не берет трубку, а если и возьмет и трех слов связать не может. Импорта нет все поставки с задержкой два, три месяца! На складе ничего нет, кроме ненужного товара. Тех клиентов что ведутся на работу с Компанией Энергия Воды или AVA Industry, забрал себе Андрикевич Андрей все проценты от продаж записывает на себя....»
04.01.21 12:23
Константин,
Я здесь действительно почувствовала и увидела, что такое настоящая командная работа. Каждый сотрудник отвечает за свой участок работы. Именно таким образом получается оперативно достигать общих целей . Хорошо, что всегда можно полагаться при необходимости или в случае форс-мажорных обстоятельст на помощь колег
Не могу ничего отрицательного сказать
30.12.20 20:05
________________________________...»
Хорек зубастый, хватит писать здесь различную чушь, представляясь разными именами!!!
25.12.20 13:50
Условия работы в Энергии Воды очень достойные как в плане организации рабочего процесса, так и относительно оплаты труда. Мы достойно пережили кризисные моменты и последний карантин. Этот опыт начальство взяло на вооружение и к следущей волне колектив уже отлично подготовлен, все процессы расписаны ,чтобы избежать задержок в рабочем процессе.
Доволен!
22.12.20 11:38
Алекс,
Я работаю здесь уже довольно долго и могу сказать, что руководство всегда старается учитывать интересы своих сотрудников. Начальство очень доброжелательно относится к новичкам, помогая им войти в курс и специфику работы. Я вижу, что колектив у нас дружный, нет никаких недовольст или склоков. В случае чего каждый может обратиться со своим моментом и обсудить это с руководством, чтобы оптимально решить проблему – как...»
ничего, стоящего внимания, сказать не могу. Все действительно важные моменты соблюдаются, а мелочи все решаемы при желании.
21.12.20 00:49
ору и ивы
Коллеги, вы обманули столько людей, что бедолаги спустя столько времени заходят почитать как живет циганская свора с Андреем во главе. У ивы прямая задача писать хвалебные комментарии. Она даже не подозревает что реальные люди проработавшие в любой компании не будут писать как малоумные зомби))
Приглашаете людей с другого юр названия, что бы они не читали отзывов. Но разве это вам поможет? Позорники. Ничего не...»
17.12.20 11:28
Андрій,
Я був свідком того, як Енергія Води переживала кризові часи, коли необхідно було вживати спеціальних заходів для збереження не лише бізнесу, але й самої команди. Тоді я ,як і всі інші працівники відчули, що керівництво дійсно цінує нашу роботу та намагається якомога лояльніше вирішити проблеми, щоб ми мали змогу працювати далі та зберегли свої місця
хороше місце