BVS-работа
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Мелітополь, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Ровно, Суми, Тирасполь, Умань, Феодосія, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBVS-работа
Відгуки про компанію «BVS-работа» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Мелітополь Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Ровно Суми Тирасполь Умань Феодосія Харків Хмельницький Черкаси Чернігів
03.06.20 19:31
Эрика Доминиковская,
м. Суми
Очень хорошая компания в которой работают дружелюбные и воспитанные люди. Я была только на совещании, но у меня осталось очень хорошое впечатление. Всем советую, они профессиионалы своего дела, уверена, что смогут вам помочь. Начальство уважает каждого своего сотрудника, это мне очень понравилось, коллектив умный и отзывчивый, рабочее место и условия работы, на мой взгляд, являются мечтой каждого сотрудника! Если не...»
Я совсем мало знакома с этой компанией, но на данный момент у меня нет никаких замечаний. Всем довольна
10.01.18 11:25
Снежанна,
м. Суми
Доброго времени суток. Могу и я порекомендовать это агенство для желающих выехать на работу. Устроили меня в Польше быстро и качественно, огромное спасибо. Вот уже неделю я работаю. Что было написано в обьявлении, все верно, так оно и есть на самом деле. Работа легальная, уже подписали и договор. Кто ищет работу, пусть смело обращаются. С ними можно сотрудничать, одни из не многих, которые действительно могут...»
Негатива нет