BVS-работа
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Мелітополь, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Ровно, Суми, Тирасполь, Умань, Феодосія, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBVS-работа
Відгуки про компанію «BVS-работа» Усього: 3
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Мелітополь Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Ровно Суми Тирасполь Умань Феодосія Харків Хмельницький Черкаси Чернігів
10.09.20 20:04
Сергей Меняйлов,
Красиво обещают.
Категорически не рекомендую связываться с этим агентством. Как только обращаетесь к ним впервые - у них будет для вас куча вакансий в десяток стран. Но после получения визы, которая через них будет стоить в несколько раз дороже - окажется, что этих вакансий уже нет. И то, что вам обещали, уже никто ничего не помнит и не знает. Персонал абсолютно некомпетентный, не клиентоориентированный. Даже визу польскую с горем...»
22.01.18 18:20
Татьяна,
м. Одеса
Работала в Чехии на вакансии по уборке кухонь. Изначально была работа по польской визе, отработала 3 месяца. Все по работе так как девочки говорили, и работодатель с минимальными затратами теперь делает мне документы на чешскую рабочую визу.
Планирую оставаться на работе. Очень довольна что обратилась в эту фирму.
Ничего плохого нет
10.01.18 11:27
Антонина,
м. Одеса
Меня привели как и всех , наверное, в этот офис большие проблемы с деньгами. Я прошла собеседование, мне предложили страны, остановились мы на Америке. был чистый загран паспорт мне сумели так подготовить пакет документов, так что проблем у меня никаких не было ! Я работала пол года, сейчас вот опять собираюсь. Ставлю оценку отлично, потому что эта компания високо квалифицированна !
Все отлично!