Клининговая компания MasterHouse
Сайт: www.masterhouse.com.ua
Телефони: 096-732-27-67
Сайт: www.masterhouse.com.ua
Телефони: 096-732-27-67
Клининговая компания MasterHouse Group — всегда высокое качество, безопасность и надежность!
Компания «MasterHouse Group» работает на рынке клининговых услуг с 2002 года и зарекомендовала себя стабильной и профессиональной клининговой компанией. Согласно оценкам независимых экспертов, составляющих рейтинг клининговых компаний, наша компания занимает лидирующие позиции по качеству услуг.
Мы представляем широкий спектр клининговых услуг.
Основной специализацией компании являются услуги по комплексной уборке, которая включает в себя генеральную и послестроительную уборки. Мы предоставляем также... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКлининговая компания MasterHouse
Відгуки про компанію «Клининговая компания MasterHouse» Усього: 14
29.10.20 08:34
Кирилл,
Спасибо за качестве выполненную работу
Их нет
23.11.19 16:19
Владислав Шашков,
Очень хорошая компания. Всю работу выполнили качественно и быстро. Буду советовать друзьям и близким.
нету
21.11.17 10:44
Наталья,
Работа выполнена на "отлично"! Почистили каждый милиметр моей квартиры. Качественно выполненная работа, что сказать. Любуюсь результатом!!!
только положительные !!!!
08.05.17 18:03
Petr,
Приглашал на генеральную уборку своего дома под Киевом, остался очень доволен полученным результатом. Сразу видно, что люди у них работают обученные. Грамотно пользуются различным инструментом для уборки, химией. Для каждого вида поверхности подбирают специальные подходящие чистящие и моющие средства. После них всё сияет. На кухне удалили застаревший, каменный жир не повредив плиту и лакированную кухонную мебель....»
22.02.17 09:43
Юлия,
Делают у меня генеральную уборку два раза в год. Результат всегда отличный. Быстрые, аккуратные. Довольна своим выбором клининговой компании MasterHouse. Посоветовала эту компанию своим соседям.
не обнаружила
22.02.17 09:42
Юлия,
Делают у меня генеральную уборку два раза в год. Результат всегда отличный. Быстрые, аккуратные. Довольна своим выбором клининговой компании. Посоветовала эту компанию своим соседям.
не обнаружила
20.02.17 15:16
Очень положительная Компания. Работу делают качественно, и быстро! Сразу видно профессионалов. Рекомендую всем знакомым и не только знакомым))).
Мои отзывы только положительные!
22.08.16 12:41
Андрей,
Первый раз пишу отзыв, т.к.выполненная работа действительно впечатлила. До компании Masterhouse приглашал другую компанию на протяжении 2-х лет. Разница огромная, жалею, что раньше не знал о Masterhouse. Молодцы, очень старательные, аккуратные к работе относятся ответственно и выполняют качественно. Остался доволен, позову еще.
Спасибо
13.06.16 17:07
Елена Фокина,
Все отлично! Наши директора остались очень довольны проделанной работой. Спасибо ребятам и администратору Александру! Будем звать и рекомендовать!
нет отрицательных сторон!