Perfums bar
Інші назви: Парфюм-Бар
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Житомир, Львів, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Хмельницький
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
«Парфюм-Бар» - дисконтная сеть парфюмерии для среднего класса. «Парфюм-Бар» предлагает своим клиентам ароматные композиции лучших мировых производителей. Каждые три месяца специалисты компании проводят анализ новинок парфюмерного рынка и отбирают для своих клиентов лучшие и оригинальные ароматы. При этом, цены «Парфюм-Бара» достаточно демократичны, что объясняется большими объемами продаж и минимальными затратами на рекламу. Суровые стандарты качества продукции, широчайший ассортимент, престижная клубная система общения с клиентами делают «Парфюм-Бар» уникальным явлением на Украине.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію Perfums bar
Відгуки про компанію « Perfums bar » Усього: 3
11.04.18 17:22
Аноним
Хорошие девочки на точках,с некоторыми остались в друзьях по сей день.
Зп на которую огласили на собеседование не соответствует действительности.Обещали 5.000-6.000 грн,в итоге 3,500 была самой большой за пол года.Мне работа нравилась но план в 60,50,40.000 на 10 процентов за 15 дней.... серьезно????Даже с раздачей блотеров ,скаканием по переходу после нового года не сделала и 5 процентов.Начальство только обещало что вот сейчас,вот сейчас попрет.Убила фраза что если тебе нужно выйти...»
20.07.17 22:37
Аноним
Нет.
Согласна с отзывом Анастасии: обещают одно, а делают другое. Всё что она перечислила - правда. Условия работы ужасны! Приезжаешь на точку, а там грязно и холодно, бесконечные штрафы на пустом месте, в том числе и за грязь на рабочем месте, если ничего не продал за день, тоже штраф! Работаешь себе в убыток! Даже врагам НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти к ним работать!
07.01.17 00:24
Юля
Нет!!!
Ужасная контора, ужасные условия. Стоять по 12 часов в метро на морозе, раздавать блотера по 50 мин в час, а 10 минут сидеть. И это все за 100 грн в день. Это не деньги за такой труд. Продукция на самом деле ужасная, воняют духи спиртом, а держаться пол часа. Фу одни штрафы и недостачи. Вечно следят за тобой, фоткают как ты работаешь, ну что за бред. Вообщем ужасная контора!!!! Постоянная текучка и недостача...»