"ООО tgm-opt"
Інші назви: тиенс, тяньши
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Телефони: 0951685779
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Запоріжжя, Краснодон, Луганськ, Мукачево, Орджонікідзе, Павлоград, Тирасполь, Харцизьк, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Телефони: 0951685779
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"ООО tgm-opt"
Відгуки про компанію «"ООО tgm-opt"» Усього: 4
Усі Київ Бахмут Дніпро Запоріжжя Краснодон Луганськ Мукачево Орджонікідзе Павлоград Тирасполь Харцизьк Черкаси
14.12.20 23:14
Анна,
Разводняк полный. Люди не ведитесь на этот лохотрон. Когда пришла на собеседование уже поняла, что это полная дичь. По ушам ездят хорошо, будут вам про золотые горы рассказывать, а на самом деле ничего там нет.
28.08.18 20:07
м. Запоріжжя
На второй лекции (НДО) можно насмеяться до упаду
Очень сомнительная организация. Нашли моб вакансию и предложили работу помощника главного руководитель, назначили собеседование. Моим "руководителем" была Кармазь Елена Станиславовна. Расспрашивали о целях и мечтах, попросили оставить залог за книгу (расспечатаную на А4 и скленую как попало) в размере 100 грн. Потом она дала мне расписание занятий (3 дня). На первой вводной лекции ректором была Геращенко Юлия...»
23.08.18 18:49
Людмила,
м. Дніпро
Их нет...
Потеряла уйму времени на выслушивание рассказов об "успехах фирмы'! Поняла на самом деле что фирма ищет лохов которые будут сбывать товар и вряд-ли смогут на этом заработать.
Название фирмы сначала не говорят,обязанности не поймёшь сначала,но после третьего собеседования понимаешь ,что ты попал к машенникам. Люди не ведитесь!!!! Они умело рассказывают за красивую жизнь!!! А в реальной жизни вас просто дурят.
13.07.16 19:25
м. Запоріжжя
никаких
Шарлатанство конкретное, типо походи 4 дня на лекции, всему тебя обучать, а название компании узнал только на третьей лекции, как только дело пришло к финалу, бац предложили сразу контракт подписать, и 5 косых заплати. Мне кажется сразу приходят сомнения насчёт этой компании. И кстати поголовно все, одни и те же истории из жизни рассказывают.