4GStar
Інші назви: 4G Star, 3GStar, 5G Star, 5GStar
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: 3gstar.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків
Сайт: 3gstar.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків
Диллеры 3G интернета
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію4GStar
Відгуки про компанію «4GStar» Усього: 59
04.11.20 15:27
Юлия,
Работаю в компании больше года. Отличный коллектив, есть возможность влиять на свою зарплату, зарплата выше, чем на аналогичных должностях по городу (правда ставка небольшая, но с процентом получается очень даже не плохо). Работа из дома, что очень удобно, не нужно тратиться на проезд и перекусы
На удаленке работы стало больше и далеко от коллектива, хотя созваниваемся каждый день
25.05.20 17:12
Наташа,
Работаю чуть больше года в компании. Классная компания, в которой все есть не только для карьерного роста, но и развития себя как личности. Удобное расположение офиса, не нужно добираться по 3 часа на работу. Главное преимущество, что все построено на честной работе. Это не финансовые биржи, здесь не продают воздух, а максимально пытаются помочь подключить Клиенту интернет там, где его вообще не существует.
Так...»
Плавающие выходные
22.04.20 18:36
Виктория,
Очень нравится работа в компании. Все готовы и могут тебе помочь в любой ситуации. Условия работы отличнейшие. Хочешь кофе? Легко. Одно удовольствие работать. Если у тебя есть идея, то ты можешь ее спокойно преподнести и много шансов, что она зайдёт. Негатива к компании нет.
Выходные не всегда сб и вс
18.03.20 17:40
Алена,
Работаю в компании уже более 6 лет.
Выросла от офис-менеджера до Руководителя департамента. С каждым годом получаю новые знания и инструменты в работе. Большим плюсом является то, что руководство компании всячески содействует развитию и обучению своих сотрудников!
Работы всегда хватает))
05.02.20 17:17
Юлия,
Работаю в компании 4 месяца. Очень нравится честный и прозрачный подход к клиентам, а не впаривание. Коллектив веселый и молодой. Сотрудников ценят и идут навстречу. Есть внутрифирменные тренинги, а также компания частично оплачивает внешние тренинги. Прозрачная система начисления з/п, можно самому рассчитать, какую з/п получишь
Плавающий график, бывает работа в субботу и воскресенье
07.10.19 15:34
Алексей,
Работаю в компании 2 месяца, впечатление за это время работы положительные. Есть развитие в компании и вижу что есть возможность для карьерного и личностного роста.
график работы немного не нравится, но с этим можно мирится, в принципе.
11.09.19 11:12
Олеся,
Изначально я искала работу с перспективой карьерного роста. Мне понравилось, что руководитель абсолютно каждого отдела "вырос" внутри компании, просто придя по объявлению. Так случилось и со мной, за 3 года работы я выросла до руководителя отдела. Компания не для ленивых, здесь нужно многому учиться, зато все знания окупаемы. Хороший коллектив - склоки, сплетни не приветствуются. Удобный офис.
нельзя лениться и тратить время впустую :)
12.03.19 11:01
оорл,
Работала в компании около года, ничего плохого сказать не могу, кроме постоянного потока новой информации, много учить нужно. Зарплата более чем, если продаешь. Классные ребята работают.
выходные не сб, вс
20.02.19 18:52
Коля,
Компания в целом хорошая для тех кто живет в общаге или с родителями, или кому нужна временная подработка на месяц второй в колл-центре подзаработать не больших денег. Офис хороший
На сайте указано что новичок получает ОТ 8000 до 12 000, по факту первые месяцы хоть бы 8 000 было. А это для меня как для человека не с Харькова очень мало. можно найти зарплату и лучше, при это не работать в колл центре. Странно что на собеседовании говорят - мы не колл центр, а по факту сидишь и принимаешь звонки от людей, чем это отличаеться от колл центра входящей линии я так и не понял.
18.02.19 13:47
Илья,
Был на собеседовании в этой компании, хотел устроится на менеджера по продажам, но видимо не подошел, перезвонили и сказали что не могут сейчас работу предложить, но порекомендовали книги которые можно прочесть и еще раз попробовать, странно но зацепила меня это компания. Хочу там работать. Хороший офис, условия которые рассказывали более чем адекватные. Ходил по разным финансовым рынкам и уже поднадоело это все,...»
не взяли на работу