4GStar
Регионы работы: Киев, Запорожье, Харьков
Сайт: 3gstar.com.ua
Регионы работы: Киев, Запорожье, Харьков
Диллеры 3G интернета
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 4GStar
Отзывы о компании «4GStar» Всего: 47
05.10.18 16:53
Гость,
г. Харьков
Была на собеседовании в компании на вакансию менеджер по продажам. Очень понравились условия труда для сотрудников. Показали офис и рабочее место. Обещали позвонить через 2 дня. Надеюсь я им подхожу.
Сказали, офис находиться в 5-7 мин. от метро. В итоге шла около 15 минут))
26.09.18 14:33
Игорь,
г. Харьков
Хорошая компания, я думаю одна из лучших по условиям. Есть куда расти. Зарплаты выше средней, хотя зависит от каждого лично, есть ставка + процент. Большой ассортимент, трудно выучить все характеристики, но с другой стороны интересно разбираться. Еще оплачивают спорт зал, то тоже +.
мало игр на приставку, хорошо бы прикупить
29.08.18 12:11
Катя,
г. Харьков
хорошо обманывают людей, как клиентов так и своих же сотрудников
Не идите работать в эту горе-компанию. Проработаете за три копейки так вас еще и уволят после стажировки. Оценка сотрудников очень странная и еще хамка Ирина, менеджер по персоналу, которая не в состоянии нормально объяснить что либо и флегматичный Леша - диреХтор! от кислого лица которого работать уж точно не хочется. Коллектив классный, наверное основной плюс компании.
08.03.18 17:53
Елена,
г. Харьков
К сожалению пробыла только два дня, так как не прошла испытательный срок. Коллектив дружный, не смотря на то что мы с коллективом были абсолютно не знакомы, ребята мне показались очень открытыми и позитивными. Желаю компании и дальше процветать и достигать поставленных целей! Очень приятный руководитель компании Ирина Турчик, классный HR Ирина Саввина!!!
Не наблюдала)) Хочу добавить, что все зависит не от работодателя, а от соискателя если ты пробивной(ая) и целеустремленный(ая), то все обязательно получится))
Ставлю от себя по всем пунктам 5+ так как не могу поставить 5 звездочек не активно.
04.09.17 15:03
And,
г. Харьков
Обучаюсь в этой компании уже неделю. Много всего интересного и нового для меня. Очень нравится система мотивации и что у меня есть наставник который меня учит. Все дружные и веселые. Это тоже мотивирует работать еще лучше.
только стажируюсь, не заметил
23.08.17 14:52
Рон,
г. Харьков
Для себя открыл в компании много положительных моментов. Это и дружный коллектив, который готов прийти на выручку в трудную минуту, и требовательные, но справедливые руководители, которые ставят перед собой цель активного развития и расширения компании путем повышения профессионализма каждого из сотрудников, и своевременная выплата заработной платы, и приятные бонусы за активную позицию и дополнительный вклад в...»
21.04.17 15:47
Аврора,
г. Харьков
Как по мне отличная компания, особенно для старта своего развития. Обучающих моментов очень много, но в любом случае всё зависит от личного желания каждого. Силой никто не заставит читать литературу, ходить на тренинги и т п.
Привыкаешь к дружелюбной обстановке и расставание с коллективом тяжелое
20.04.17 16:46
Сеня Петраков,
г. Харьков
Нормальная работа, люди тож нормальные, чай кофе есть всегда
не знаю
20.04.17 08:40
Ангелина,
г. Харьков
Хорошая компания, люди как-то подбираются творческие и интересные, хоть и со своими тараканами в голове. Тут научат и комуницировать, и отстаивать свое мнение и веселиться. Неограниченные просторы для развития себя как личности и профессионала
Дни рождения сотрудников отмечаются без спиртного - а так иногда хочется добавить коньячку в чашку кофе
19.04.17 16:43
Vesna,
г. Харьков
Компания нравится тем, что есть возможность расти и профессионально и личностно. Много обучающей литературы и видео, было бы желание.
Кофе и чай есть, а печеньки свои приносить надо