2eu
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефони: (067) 474-81-18
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Джанкой, Дніпро, Запоріжжя, Ірпінь, Кіровоград, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Чернігів, Чернівці
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефони: (067) 474-81-18
Срочное оформление шенгенских виз.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію2eu
Відгуки про компанію «2eu» Усього: 41
Усі Київ Бахмач Біла Церква Вінниця Джанкой Дніпро Запоріжжя Ірпінь Кіровоград Луцьк Львів Одеса Полтава Севастополь Сімферополь Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Чернігів Чернівці
06.12.19 23:15
Светлана Гальченко,
Большое спасибо за быстрое оформление визы.рекомендую,здесь работают настоящие профессионалы.
06.12.19 11:25
Марина,
Виза в Великобританию получена! Спасибо огромное! Очень Вас рекомендуем!
не нашла
06.12.19 11:16
Nikolay Hopin,
Спасибо быстро сделали визу в США. До этого было куча проблем а здесь быстро помогли.
нету
03.07.19 15:02
Это мошенники! Оплатила 150е за польскую рабочую визу, обещали приглашение через 5 дней, в итоге морозились, говорили что перезвонят и пропадали. Через 11 дней позвонили сказали оплачивать консульский сбор, но не в киеве а в городе прописки. Изначально говорили что только в киеве. С виду очень милые девушки, после оплаты пропадают
Исключительно отрицательные впечатления
28.12.18 08:19
No comment
Обратилась в агенство за помощью в открытии виз для группы спортсменов. Милая девушка обещала, что всё оформит нам за 2-3 недели. В итоге ждали 57(!!!) дней и получили отказ, деньги не вернули. Не ходите к обманщикам!
23.11.17 20:02
Валерия,
Можно заработать на 2-3 тысячи гривен большн чнм в Украине, так как здесь расходы гораздо превышают доходы!
Можно посмотреть новую страну.
Мое знакомство с этой компанией началось с сайта Work.ua. Они сами нашли и перезвонили моему парню.
И мы решили рискнуть, нас привлекла оплата частями. Ехали мы на работу в Литву
Мне изначально все не нравилось, и в итоге мы ждали документы почти 5 месяцев, хотя обещали за месяц сделать все доки!!! Обвиняли они в этом литовскую биржу труда.
Наконец настал день подачи визы, мы пртехали и выяснилось, что...»
30.10.17 14:44
макс горовский,
Столкнулся с необходимостью оформления визы в Великобританию, так как это дело хлопотное и требует определённого времени я обратился в визовый центр , первым на глаза попалось ваше агенство и решил обратиться к вам. Сотрудники были предельно вежливы и корректны cо мной.
13.10.17 14:52
Нашла это агентство через интернет, очень волновалась, но все прошло отлично. Быстро открыли. Спасибо.
09.10.17 19:26
Марина,
Благодарна сотрудникам фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Давно хотела туда съездить посмотреть Лондон. Сама не стала собирать документы, обратилась к профессионалам в эту фирму. Помогли собрать все нужные документы, все грамотно расписали и рассказали. Я вообще ничего толком не делала. Сделали все оперативно, главное что визу одобрили.
09.10.17 14:55
Сергей Шляпин,
Работаю дальнобойщиком. Транспорт в отличном состоянии, ЗП достойная. Адекватный работодатель попался.
пока не обнаружил