superdeal
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Миколаїв
Сайт: www.superdeal.com.ua
Телефони: 063-178-78-27
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Миколаїв
акции, которые дают вам возможность пользоваться услугами спортклубов, салонов красоты, изучать иностранные языки, посещать рестораны, кафе, пабы, кинотеатры, играть в боулинг или кататься на коньках со скидкой 50-95%!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюsuperdeal
Відгуки про компанію «superdeal» Усього: 43
08.12.17 21:40
Елена Елена4440,
м. Дніпро
Очень нравится данный сервис, с ним я экономлю приличную сумму. Благодаря их предложениям я постоянно с красивым маникюром, брала абонемент на фитнес, а 10 сеансов массажа вообще поразили меня - за такую смешную стоимость думала, качество будет не очень, но мастер оказался профессионалом своего дела. Проблем никогда не возникало, купоны всегда принимаются без проблем, качество обслуживание с ним такое же, как и...»
04.12.17 10:33
Артур,
Данный сайт стал для меня настоящей диковинкой, потому что ничего подобного я раньше не встречал в интернете. благодаря этому сайту, я смог найти отличные места, где смог приобрести для себя необходимые товары. За это время я смог насобирать уже не мало бонусов, благодаря которым, мои последующие покупки, стали ещё более выгодными, поэтому очень доволен, что делаю покупки именно с помощью этого сайта.
17.11.17 13:04
Богдан,
Отличная вещь. Покупал себе купон на поход в зоопарк, вместе с женой и дочкой. К сожалению не все знаю о такой хорошей штуке и не понимают как она работает. Но среди своих друзей, я агитационные работы уже провел, на выходных идем отмечать день рождение со скидкой. Очень выручает и помогает экономить на вот таких простых радостях жизни, как поход в зоопарк или кафе.
Не обнаружил
14.11.17 15:39
Игорь,
Через данный сайт записали ребёнка на курсы английского языка, так как дитё очень внимательно смотрело фильмы и улавливало английскую речь. Я, в принципе, в бесплатный сыр не очень верю, но жена сама через Superdeal зарегистрировалась и получила скидку на обучение 45%. Ребёнок ходит на курсы, вижу, что доволен. Частенько рассказывает мне что-то по-английски (я-то не очень понимаю, но поддакиваю). Экономия...»
Пока что, честно говоря, не наблюдал
25.10.17 11:52
Нашел нормальный сайт , где можно осуществлять не только коллективные покупки, но и получать за это различные бонусы. Сразу хочу отметить. что это очень выгодно , так как за покупку скидки у вас открывается большой спектр услуг. Вы можете получить скидки не только на товар, но и на посещение спортклубов и салонов красоты. Благодаря вашему порталу стал изучать английский язык.
09.10.17 21:47
Ира,
Пока жила одна, никогда не думала об экономии, даже иногда смеялась со своих подруг, но вот когда вышла замуж и стала жить с родителями мужа, это ужас! Свекровь каждую копейку проверяет. Не разрешает даже крем купить. Благодаря Superdeal хоть появилась возможность собирать бонусы и скидки, тратить меньше на бытовуху, а "лишние" деньги из втихаря тратить на себя любимую.
06.10.17 16:58
Юлия,
Оказалась удачная находка данного ресурса - я и не догадывалась что можно экономить на различных видах досуга и услугах. Давно не решалась пройти курс обучения вождению и получить права, а со скидкой в более чем 35% это стало реальностью для меня. Сначала были сомнения как пользоваться купоном, но доброжелательный менеджер меня сориентировал.
Приобрела купон за 199 гривен - сэкономила чуть больше 1000 гривен.
не обнаружено
03.10.17 09:31
Антон Киля,
Работал здесь с большим удовольствием, особенно из-за коллектива, всё было очень шикарно, спасибо вам парни и девчонки! Зарплата поначалу была не очень большая, но карьерный рост творит чудеса) Правда у всего есть свой потолок, он наступил и у меня, я хотел двигаться дальше, пришлось сделать нелёгкий выбор, или оставаться здесь или уходить, я решил уйти, честно говоря жалею немного, но я сделал свой выбор.
Наверное это дорога на работу, каждое утро в переполненном метро то ещё испытание, компания не оплачивает проездные, минус это или это я обнаглел - не знаю)))
30.08.17 23:41
Артём Мороз,
Обожаю этот сайт! Очень много раз пользовался услугами СуперДила и скорее всего буду продолжать. В прошлый раз купил здесь путевку в санаторий в Карпатах и остался очень доволен, сэкономил больше семидесяти процентов. Ведь без скидки отдых стоил бы десять тысяч гривень, а так потратил всего две с половиной. В общем, рекомендую этот сервис всем кто любит сходить куда-нибудь в своём городе.
Нету
28.08.17 10:28
Ксения Дорохина,
Компания отличная! К сожалению, я лишь смогла побывать на собеседовании и дальше этого дело не зашло, мои просьбы о выборе чрезвычайно гибкого графика были вежливо отклонены, и если честно, я не сужу администратора по подбору персонала. Но в целом хочу сказать о компании, что она замечательна! Идея со скидками для людей с, как правило, ограниченным бюджетом, шикарна. Я считаю, что такая задумка должна, или нет,...»
Отрицательных впечатлений, как таковых, не имеется, хотя на счет того, чтобы принять на 0,25 ставки 4 практикантов с графиков, который будет грамотно составлен и поможет получать студентам небольшую зп, а также бесценный опыт с перспективной карьерного роста - идея, как по мне, отличная.