BIC GROUP
Інші назви: ООО "Бренд Имидж Консалтинг", ООО "Бик Групп", ТМ "ДЕЛО"
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: masterskaya.kiev.ua
Телефони: (044) 331-97-50
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: masterskaya.kiev.ua
Телефони: (044) 331-97-50
Производство наружной рекламы
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBIC GROUP
Відгуки про компанію «BIC GROUP» Усього: 20
29.10.19 12:52
Саша,
Работа по заранее составленному графику, зарплату выплачивают вовремя, коллектив отличный, никаких разногласий и недопониманий. Работала здесь уже много лет, никогда не возникало проблем с зарплатой или отпусками, как это часто бывает.
нет.
28.10.19 10:50
Ольга,
Компания на уровне. Я год работала в компании, сильно прокачала свои навыки. Ушла, потому что уехала в другой город на ПМЖ. Коллектив хороший – люди пришли делом заниматься, а не отношения выяснять. Директор – нормальный лояльный человек, без мании контроля, не стоит с секундомером у дверей, часто спрашивает, все ли устраивает в работе. Деньги платят вполне приемлемые, почти без задержек (задержки бывают, но редко,...»
Минус – ездить далеко.
20.10.19 11:24
Слава,
Всем привет. Я работал в Бик груп и ничего плохого сказать не могу, такие отзывы как от анонима обычно пишут жалкие , никчемные манагеры, которые продавать не умеют, а в своих неудачах обвиняют руководство и компанию, пытаясь оправдать свои нелепые действия, называемые работой....неудачники. Руководство -классные ребята, которые действительно помогают вновь прибывшим сотрудникам с недостаточным опытом.Для новичков...»
Место работы
19.10.19 13:18
Наталия Николаева,
Проработала в компании два года, что могу сказать: Однозначно положительная атмосфера внутри коллектива. З/П всегда выплачивается вовремя, за переработки премируют. Работы всегда хватает - скучать времени нет.
Негатива к компании нет.
15.10.19 23:43
max bad,
Большая заработная плата 2 раза на месяц !
Есть бонусы и нету штрафов ))
Долго добираться !
12.09.19 12:31
Как по мне то дружный коллектив который всегда придет на помощь,
директор лояльно относится к тому что ты возьмешь незапланированний выходной или отгул на несколько часов, по семейным делам. главное не войти во вкус (а то поди и пошлет куда по дальше),
по зп все норм
нету
08.04.19 20:25
Нету
Кидают людей на зарплату, деньги можно ждать вечно.
20.12.18 15:47
Как-то не заметил
Не серьезное и неуважительное отношение, ни от менеджера по подбору персонала, ни от руководства. Зря потраченное время
16.07.18 20:58
Nautilus Pompilius...,
"Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
"
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
12.05.16 15:54
Сергей,
Всё под контролем ;)) Для живущих в районе Куренёвки - очень даже ничего.
далеко добираться.