Медицинская клиника Ilaya
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинская клиника Ilaya
Отзывы о компании «Медицинская клиника Ilaya» Всего: 35
29.10.22 21:11
Рома,
Компания, которую просто создали для забивания своих карманов. Обманули всех людей.
Я всю лабораторию тянул. Со мной не расщитались. Всех пациентов обманули. Столыпина Алина и Шершнев Алексей - преступники
12.06.20 16:26
Светлана Куриленко,
НЕТ
Ужас а не компания!!! Пытаются продать - но продавать то нечего! Только долги и кредиты. Шершнев Алексей и Столыпина Алина - воровали деньги у Котковского и обманывали персонал
26.03.19 00:40
Наталия Pavlo,
Работала в Ilaya по внешнему совместительству хочу отметить доброжелательную атмосферу среди сотрудников, отдельное спасибо асистентам, комфортные условия работы. Удивлена негативным комментариям относительно Инны Владимировны, с моей стороны одна благодарность за поддержку, внимание и уважение.
22.03.19 10:11
Недовольный пациент,
НЕТ!!
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас устраивала! Хотели найти вариант подешевле....»
16.03.19 18:12
Оксана,
Задержка зарплаты на несколько месяцев, отношение руководства отвратительное
13.03.19 20:28
Екатерина,
Читая отзывы на данном сайте - не могу поверить, что все эти слова звучат в адрес "Ilaya". Работаю здесь уже больше года - полностью довольно этой компанией: внимательное руководство - всегда относится с пониманием и входит в ситуацию (в мерах разумного) конечно. Заработную плату платят вовремя и за время работы ее два раза повышали. Клиника идет в ногу со временем это касается не только современного оборудования,...»
Не обнаружила
13.03.19 17:16
Марина,
Честно сказать, противно читать отзывы о:несуществующих задержках з/п по 3-4 месяца, неуважении от руководства, и так далее. Учитывая, то, что пишет один и тот же человек, которого на самом деле хорошо приняли в коллектив, и шли на уступки во многих вопросах. Но, как оказалось на работе нужно работать:) И возможно человек не был готов к этому, но это не повод поливать грязью компанию и людей, которые там работают....»
За два года работы не могу ничего плохого сказать, планирую работать ещё долго и искренне желаю ещё большего успеха медицинской компании!
13.03.19 16:30
Співробітник,
Я співробітник компанії, пишу відгук і маю на це право, бо знаю що відбувається "з середини". От навіщо ви пишите про затримки ЗП на 2-4 місяці? Ніколи такого не було!
Про які страхи йде мова? Може ви просто людей боїтесь, то це ваше особисте, не треба узагальнювати.
Боляче читати такі наклепи, при чому від однієї й тієї ж людини регулярно. Праця всього колективу перекреслюється. Невже з нами працювала така...»
Робочі моменти бувать, але головне, що є можливість їх вирішити
13.03.19 11:03
Ната Ната,
Никакиъ плюсов
Все положительные отзывы написаны самими сотрудниками, это гнилая крмпания, зарплаты задерживают на 3-4 месяца, обманывают сотрудников, держат в страхе, обманывают пациентов, руководство свиньи.
09.03.19 18:35
Бывший сотрудник,
Плюсов нет
Илая - это контора пототмввпнию денег, никто и не собирался здесь создавать успешную компанию, Алексей Шершневой - быдло и наркоман, изначально не создавал медицинский бизнес - а создавал прикрытие себе.