Медицинская клиника Ilaya
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинская клиника Ilaya
Отзывы о компании «Медицинская клиника Ilaya» Всего: 19
12.06.20 16:26
Светлана Куриленко
НЕТ
Ужас а не компания!!! Пытаются продать - но продавать то нечего! Только долги и кредиты. Шершнев Алексей и Столыпина Алина - воровали деньги у Котковского и обманывали персонал
22.03.19 10:11
Недовольный пациент
НЕТ!!
Второй раз бы я не повторила бы этой ошибки!
Мы с мужем лечились от бесплодия больше 6 лет(1 ICSI,5 ЭКО) и естественным путём получилось забеременеть, в связи с этим решили не рисковать и не пользоваться услугами бесплатной медицины. Становится на учёт в клинике ISIDA(именно в ней мы наблюдались все это время)нам было дороговато, хотя абсолютно по всем аспектам она нас устраивала! Хотели найти вариант подешевле....»
16.03.19 18:12
Оксана
Задержка зарплаты на несколько месяцев, отношение руководства отвратительное
13.03.19 11:03
Ната Ната
Никакиъ плюсов
Все положительные отзывы написаны самими сотрудниками, это гнилая крмпания, зарплаты задерживают на 3-4 месяца, обманывают сотрудников, держат в страхе, обманывают пациентов, руководство свиньи.
09.03.19 18:35
Бывший сотрудник
Плюсов нет
Илая - это контора пототмввпнию денег, никто и не собирался здесь создавать успешную компанию, Алексей Шершневой - быдло и наркоман, изначально не создавал медицинский бизнес - а создавал прикрытие себе.
26.02.19 23:18
Аноним
Не увидел
Потеря своего времени и сил ! в компании где не платят з/п и неуважительно относятся к персоналу ,мягко говоря...
21.02.19 09:44
Анонимный сотрудник
Атмосфера в коллективе раньше была хорошая. Не смотря на задержки заработных плат, обещанное выплачивалось, с руководством контакт и коммуникация была хорошая.
Новое руководство совершенно не понимает ничего в медицине, Крюков просто самодур, много текста и мало дела. Жаль что компания через столько лет идет к упадку.
04.02.19 20:12
Настя
---
Бухгалтерия и отдел кадров отдельная статья лицемеров и просто злых людей.З/ п не платят, не советую!
02.02.19 18:35
Ольга
Замечательный коллектив по большей части, поддерживают, помогают, на новичков не бросаются озлобленно. Отличный график работы (8-16),расположение офисов недалеко от метро, рядом парк и магазины,скидки для сотрудников.
задержки зп (кормят "завтраками"),никогда от высшего руководства спасибо даже не получишь за работу и сверх обязанностей (молчу про бонусы). Ворончук И. отдельный минус компании, в глаза сама милость, а за спиной хитрая, наглая, сделает все что бы прикрыть себя и свои заслуги,а вас если нужно сделать виноватым (при том на просьбу обосновать постоянное "коммерческая тайна", "это не так важно").
31.01.19 19:23
Сергей
Дружный коллектив.
Время работы
Ворончук Инна Владимировна, которая занимает должность
Директора департамента по управлению персоналом.
Очень нехороший человек. (Лгуня и жопализка)
- 1
- 2