Ибис Киев
Регионы работы: Киев, Евпатория
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.ibis.com
Регионы работы: Киев, Евпатория
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ибис Киев
Отзывы о компании «Ибис Киев» Всего: 18
20.05.20 15:47
Плата за мой труд меня вполне устраивает, прекрасный офис с хорошим расположением. Коллектив в нашем отделе так же очень приятный .
Стоило бы перепроверить некоторых работников на профпригодность. По моему некоторые занимаются не тем, чем нужно
12.05.20 21:06
Мих,
В Ибисе реально получить повышения и добиться карьерного роста, если ты молодой и заинтересованный. Я работал в нескольких магазинах и скажу, что многое зависит от того в какое место вы попадете и с каким начальством. На первой должности был тяжелый график и с двумя выходными подряд сложно. А вот когда попал на другой магазин- прекрасный график, коллектив и начальство проще, а так же заработок выше. Работа в Ибисе...»
Стоит некоторые старые кадры поменять на новые с современным видением работы в данной сфере - это относится к начальству магазинов
20.03.20 19:56
Лиза,
Была продавцом в Ибисе, интересная работа и много интересных клиентов, платят отлично и с графиком тоже проблем нет
Карьерного роста нужно ждать очень долго. Если вы готовы сидеть на одном месте за хорошую зарплату, то ок, но не для амбициозных)
20.02.20 21:43
Ivan,
Крупнейшая оружейная компания Украины.
Здесь можно получить действительно колоссальный опыт и при желании построить карьеру.
Руководство всегда идет в ногу со временем и не боится свежих идей и экспериментов.
Не все менеджеры хотят развиваться и следить за тенденциями на рынке.
12.02.20 23:58
Tati,
в компании Ибис я занимаю должность продавца одежды, работаю уже очень много лет. Работа для меня второй дом, хочу сказать, что мне с этим очень повезло. Коллектив в нашем магазине очень склочный, мы всегда друг-друга поддерживаем и стараемся быть всегда на позитиве. В компании есть карьерный рост, некоторые из коллег по отделу достаточно далеко продвинулись и теперь занимают руководящие должности. Такая...»
Для меня отрицательных сторон в работе нет, но я бы хотела, чтобы менеджеры моего отдела чаще приезжали и лично устраивали презентации новинок товара для продавцов
15.01.20 20:28
Игорь,
Самые лучшие впечатления от работы в компании, даже тоска находит когда вспоминаю наш дружный коллектив. В целом из плюсов : очень достойная зарплата, удобный график и достаточно лояльное руководство.
Есть экзамены на повышение проф квалификации, которые проводит компания для всех продавцов, сложные экзамены. З/п напрямую зависит от их сдачи.
29.01.19 13:18
Михаил,
Забота о новых сотрудниках, вероятно, намного выше чем следовало.
Вакансия обновляется каждый месяц, айчар представляется под видом разных компаний, причём тут же выясняется что ваше резюме ему до лампочки (т.е. судимость, наличие детей, инвалидность не проблема). Гибкая система обещаний премирования выдумывается прямо на лету. 3 раза я нецензурно отказывался от настолько выгодного предложения, но так как память избегает всего плохого, со мной связались в 4 раз. Жизнь порой...»
14.11.18 13:37
Новичок,
Теплый чистый склад! Больше нету((
Работаю в компании почти два месяца, за этот период понял что к чему. Во первых стажировка которую вам обещают 1мес. затягивается до 4мес . Так выгодно компании. Во вторых обещанную зарплату вы так и не получите, максимум вначале месяца на карточку 1490грн, потом НА РУКИ дали 2500грн , и 19 числа остальную часть 1490грн.(Ужас!!!) Постоянные дежурства и рабочие субботы которые так и НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!! Неадекватный...»