ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
04.09.19 09:16
Нина
г. Харьков
Работа у Мураева, но не заплатили зарплату. Категорически не рекомендую этого работодателя
30.08.19 19:17
Юсупов
Мураев козёл!
Проработал в фирме более года электромонтером. Коллектив дружный и доброжелательный. Есть такие старшие товарищи, которые записывают не только телефонные разговоры. И при удачных для себя обстоятельствах не забывают о сделанных записях. Могут в один день человека уволить без зарплаты. Могут выдать две лопаты и сказать прокопать пять метров асфальта за пару часов. Могут вывезти зимой в чисто поле на мороз -8...»
30.08.19 11:55
Славик
Обман и дурдом.
Самая нечестная фирма в Харькове. Зарплату в конверте не отдали.
Придется настучать в налоговую.
30.08.19 11:22
Лена
Обман и мракобесие
Мураев кинул меня по зарплате, последнюю зарплату не заплатил.
27.08.19 14:51
Алиса
Мураев пидорас и хуесос.
Ушла с рапида т.к. здесь небезопасно работать. Хуева туча пожарных замечаний : 1)Відповідальні особи не пройшли навчання, і перевірку знань з питань пожежної безпеки; 2) Виробничі приміщення не дообладенні системами протипожежного захисту.; 3)Не затверджено та погоджено з органами виконавчої влади та територіальним органом ДСНС графіки проведення спеціальних об’єктових навчань і тренувань; 4) Відсутні...»
25.08.19 09:16
Варвара
г. Харьков
Далеко от метро, очень неудобно добираться, старые оборудование и технологии, соц.пакет в других компаниях намного шире, тут все выплаты исходя из минималки.
начальство велело увольнятся из за того что пошла на больничный по уходу за ребёнком. Полный шлак! Директор Мураев пытается показать себя главным, а по факту сам в работе ничего не смыслит. Половина в этой компании алкаши. Зарплату постоянно урезают.
19.08.19 13:04
Гена
Директор козел рогатый.
За последние 2 месяца не отдали зарплату.
15.08.19 09:54
Валентин
г. Харьков
Здесь не платят зарплату, поэтому вакансии висят годами:
У компанію HR-generalist запрошується «Бухгалтер по первичной документации». Робота у Харкові, повна зайнятість, готові взяти людину з інвалідністю, досвід роботи від 1 року. 0676739953
Работа Разное
У компанію HR-generalist запрошується «Официант». Робота у Харкові, зарплата - 7000 грн, повна зайнятість, неповна зайнятість, готові взяти...»
директор ебанутый, кидает по зарплате
14.08.19 18:28
Ярослав
г. Харьков
100% кинут на деньги - не идите сюда работать.
14.08.19 08:05
Повар
Говно, а не работа!
К сожалению, при приёме на работу не предупреждают, что после увольнения последняя зарплата не выплачивается.