ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1950
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
28.06.19 12:50
Лена,
Работала бухгалтером, зарплату не заплатили.
Не советую тут работать.
28.06.19 08:24
Саша,
Мураев хуесос. За каждый отсос Мураев платил мне 100 грн., чтобы можно было выпить и закусить на Леваде.
Пришлось уйти с работы потому, что каждый вечер после работы Мураев требовал, чтобы я давал ему отсосать свой хуй. Иначе угрожал уволить меня по статье. Так я потерял жену, ведь после Мураева я уже не мог исполнять супружеский долг.
27.06.19 20:33
Нина,
За два месяца работы заплатили 3000 грн. Мураев кинул меня на 27000 грн. т.к. обещал мне платить 15000 грн. в месяц. Меня обманули, все оформлены на минималку. Тут кидалово на зарплате в конверте. Если надумаете работать у Мураева, расчитывайте на зарплату 1500 грн. в месяц.
Сдам Мураева в налоговую и полицию. Пускай платит штрафы......
27.06.19 17:50
Арнольд,
Мураев вафлер.
Зарплату не платят. Кидалово и наебаловка!
27.06.19 08:46
Валя,
Хороший завод. Бедный завод, когда взял на работу Зайцева Ю.В. Я соседка данного человека. Юрий Владимирович ебет свою маму. Ох и придурок и озабоченный человек.
Ох и пидор Зайцев Юрий Владимирович
27.06.19 05:57
Яна Пилотка,
Собиралась на выборах голосовать за Мураева. Но случайно наткнулась на решение суда по делу : № 635/9029/18 Я охуела - Мураев оказывается ебанутый сексуальный маньяк !!! Оказывается он только языком пиздит - лишь бы только до кормушки добраться!
07.12.2018р.скаржник звернувся з письмовою заявою до СВ Харківського відділу поліції Головного управління Національної поліції у Харківській області про вчинення злочину з...»
Справа № 635/9029/18
Номер провадження 1-кс/635/38/2019
У Х В А Л А
18 лютого 2019 року сел.Покотилівка
Харківський районний суд Харківської області у складі:
слідчий суддя - Савченко Д.М.,
секретар судового засідання - Токарук Л.П.,
розглянувши у відкритому судовому засіданні в приміщенні суду скаргу ОСОБА_1 на невнесення відомостей про вчинення кримінального правопорушення, -
В С Т А Н О В И В:
...»
26.06.19 20:30
Надя,
А я не могу понять, по каким делам Мураева нужно ему доверять ("доверяй делам") : то ли по отмыванию денег с госбюджета, то ли по не выплате зарплат в конвертах, то ли по унижению сотрудников рапида и избирателей, то ли по доносам Мураева в СБУ на Медведчука и Шуфрича? Каким делам Мураева следует доверять ?
Мураев не платит людям зарплату!
26.06.19 16:45
Лорик,
Ну и пидор Зайцев Юрий Владимирович, видимо мама ему не дала сегодня опять... Ха-ХА-ХА чмошник ебанутый!!!!!!
Аааааа...Так этот тот Заяц, это то ебанутое чмо, которое год назада приняли на работу и он на заводе все завалил? Ох и пидор. Надо сказать руководству, пусть привлекут его за ругань и клевету!
26.06.19 16:32
Анатолий,
Завод действительно хороший и работают нормальные люди. Правда как говориться не без крыс. Для всех людей никогда не будешь хорошим. Кстати питание здесь очень хорошее и бесплатное.
Внимание! Внимание! Внимание! Зайцев Юрий Владимирович (11.07.1975г. рождения, проживающий в Харьковской области, пгт Высокий, ул.Профсоюзная 24.) судиться со всеми предприятиями где он когда либо работал. Вот например Вам номер дела № 642/1299/17, где Зайцев Юрий Владимирович есть истцом, а ИПКиК НАН Украины академика НАН Украины выступает ответчиком! Будьте бдительны и внимательны! Не в коем случаи не берите на...»
26.06.19 07:14
Саша,
Самая лучшая контора. ЗП платят вовремя и без задержек. Дружный коллектив.
Пдор Зайцев, которого отымел весь завод.
Корисність: (1 - 1) = 0