ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1950
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
12.04.19 14:04
Анатолий Тесленко,
Какие на хуй положительные стороны?
Мураев человек с большими странностями. Не даёт мне проходу- хочет понюхать мою жопу. Не знаю, как быть ? Таких дибилов как Мураев раньше не встречал.
11.04.19 14:53
Гость,
Мураев, ты Сука! Когда над тобой все ржали и тебя на хуй все послали (Шеховцов, Тищенко, Удав, Михалыч, Камай), кто тебя, гандона, постоянно защищал и из дерьма вытаскивал? Не заяц ли? Я Даже не думал с тобой судиться. Думал, что ты мужик и расчитаешься, а ты оказывается гнойный пидор! Знал бы, что ты гандон, собрал бы для суда доказательств хуеву тучу ! Европейский суд выебет тебя и твоего очкарика в сраку!
Мураев, ты пидор и хуйло !
10.04.19 16:52
Людмила Анатольевна,
обрый день! Я прошу извинения у всех тех, кого обидел Зайцев Юрий Владимирович (1.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730, 0508849410, Адрес регистрации и проживания совпадает с проживанием: Харьковский район, пгт. Высокий, ул. Профсоюзная, 24, домашний телефон: 0577463699.). Я его мама и мне стыдно, как мой...»
Я сожалею и мне стыдно, что я не смогла воспитать мужчину!!!! Мой сын очень плохой человек. Это наверное расплата за мои грехи! Юрочка, сыночек перестань писать не правдивые отзывы!!!!! Ты ж вроде как, нормальный человек!!! Пожалей меня старенькую маму.... Будь мужчиной и перестань писать отзывы!
10.04.19 16:47
Здесь кидалово и наебаловка.
09.04.19 21:44
Юрий Владимирович,
Владимир Кузьмич, я вас очень прошу, не усирайтесь вы так за мной. Я же все прекрасно вижу, судя по комментариям! Увы! Я к вам больше не вернусь! Вам нужно было меня ценить и не только деньгами! Вы меня проебали и это ваши проблемы. Берите пример с моих постоянных работодателей, которым насрать на черный пиар и отзывы в интернете.
Я не вернусь на рапид !!!!! Ищите мне замену, Где хотите!!!! И давайте договоримся,что вы больше не будете писать от имени моей матери! Иначе, твоему, Рапиду будет пизда!
09.04.19 21:14
Удовиченко,
НЕТ !!!!!!!!!
Директор ебанутый и скоро получит своё!
09.04.19 20:39
удав,
Мураев добивается, чтобы его рапид закрыли к ебаной матери !
ЗДЕСЬ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !!!!!!!!!!!!!!
09.04.19 18:18
Тамила Возмитель,
Повсюду оскорбления Мураева
Люди добрые, меня Мураев кинул на деньги, куда можно настучать ?
09.04.19 16:20
Богдан,
Почему не платят зарплату???? Кто виноват: Зайцев или Путин?