ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
04.04.19 12:58
Удовиченко,
нечего написать
Директор Мураев— хамоватое самодурное создание, которое позволяет и поощряет : маты на сотрудников прямо на рабочем месте, »выгонет» как нас скот на работу в выходные дни которых и так 7 в месяц (которые потом в 50% случаев не возвращаются) и рабов и поцов, Народ за работу не держится — зарплаты ниже средней по городу. Однако поскольку Рапидом и страной в целом управляет вот такое вот переодетое в вышиванку из...»
04.04.19 12:48
г. Харьков
Скрягу директора проверки трахают во все щели.
Маленькая зарплата
04.04.19 10:41
Эдик,
г. Харьков
Сам являю работником ООО «Завод «Рапид»и даже ради интереса прочитал несколько страниц отзывов что бы найти где пишут «что вообще штрафов нет». Реально бредятита, люди пишут что система штрафов есть, которую могу сам лично подтвердить но штрафуют только в редких случаях. Так что очередной фальшивый вопрос от конкурентов засчитан))) хотя бы читали о чем люди до этого писали)))
Просто напросто их не существует!
Полезность: (1 - 1) = 0
02.04.19 21:50
Александр Степанович,
г. Харьков
Помнится, после планерки я отодрал Кузьмича по самые помидоры. Я так увлекся, что не успел вытащить член из жопы Владимира Кузьмича и накончал ему внутрь. Когда я ему кончил, моя сперма вытекала из жопы Кузьмича, Кузьмич посасывал мой член. После этого события меня Кузьмич хвалил на каждой планерке и добавил мне зарплату. Целую неделю Мураев всем улыбался и был добр; никого не оскорблял и не обижал. А мне по секрету...»
Мураев гандон, кидает на зарплате!
Полезность: (2 - 2) = 0
02.04.19 15:28
Охрименко Петр...,
г. Харьков
У нас, в интернет-магазине интимных принадлежностей, задолженность на вторую партию анальных игрушек по покупателю с картой приват банка 4149 4978 6243 1527, на имя Зайцев Юрий Владимирович. Заказал вторую партию наложенным платежем на Новую Почту и не пришел забирать, пришлось платить неустойку. Ссылка на данного персонажа: https://orabote.top/feedback/list/company/84866/page/11
Их нет
02.04.19 15:18
Елена Васильевна,
г. Харьков
Хорошая компания, работаю с 2015 года. По сей день не было нареканий и не приятных ситуаций. Соблюдены все условия труда и трудоустройство согласно к КЗОТу.
Хочу скорее всем сообщить, что гражданин Украины: Зайцев Юрий пишет негативные, пошлые, озабоченные отзывы от чужого имени! Данный тип действительно работал на предприятии! Его уволили за прогулы! Деньги заплатили в полном объеме, но эта скотина позволяет себе портить имидж компании, а также не законным путем сливает всю информацию о предприятии. Убедительная просьба держитесь от этого человека как можно по-дальше!
02.04.19 14:29
Рома Мусиенко,
г. Харьков
Мураев сосет хуй у Вальцмана! Спасибо Мураеву за проигрыш Бойко. Слава Вальцману!!!! Дедушку Мураева - власовца Кузьму Мураева, Сталин расстрелял как последнего пидора.
Здесь кидалово на зарплате!
02.04.19 11:33
Тамила,
г. Харьков
Устроилась в эту компанию по наводки подруги, которая работает здесь архитектором. Работа есть, поэтому оклад приличный, как по мне. Я всем довольна. Корпоративная этика на высшем уровне! Зарплату платят вовремя и в полном объеме. За два года работы могу сказать одно, за все время работы ни одного конфликта! Коллектив дружный и приветливый!
01.04.19 17:15
Олег Валерьевич,
г. Харьков
Тружусь в компании на должности менеджера по работе с клиентами. Раньше работал в аналогичной компании, но там не нравилось отношение работодателя, относились плохо и штрафовали. Здесь мне комфортно. Работаю уже 8 месяцев, успел изучить разнообразие продукции завода, нравится то, что каждый из нас отвечает за свое направление, а не за все вместе. Офис компании комфортный, всегда можно отлучится попить кофе, никто...»
Пока не нашла. Хочу сказать, что все негативные и пошлые отзывы пишет больной и озабоченный человек: Зайцев Юрий Владимирович.
01.04.19 11:22
Макс,
г. Харьков
В этой компании нет такой текучки, как обычно у строителей. Все держаться за свое место. Вот и я тоже работаю уже 3 года архитектором и не собираюсь никуда уходить. Заработок вполне устраивает, плачу кредит за машину. Здесь так, сколько сделал, столько и заработал. Да плюс премия за выполнение плана. А это бывает почти всегда. Соцпакет здесь полный, соблюдаются все законы о трудовой деятельности.
Внимание! Внимание! Внимание!!!! Есть гондон и чмошник который портит имидж компании. Зайцев Юрий Владимирович: 11.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730, 0508849410, Адрес регистрации и проживания совпадает с проживанием: Харьковский район, пгт. Высокий, ул. Профсоюзная, 24, домашний телефон: 0577463699....»