ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
26.02.19 08:51
Людмила Петровна,
г. Харьков
Крутая компания! Кто хочет, тот зарабатывает! Работа стабильная! Мне здесь очень понравилось, хотя только трудоустроилась. В отличии от других компаний здесь БОЛЕЕ чем адекватное руководство. Всё стабильно и надежно. Не смотря на кризис, компания развивается.
Пришлось по работать с Зайцевым Юрием Владимировичем(ИИН: 2758518056, Паспорт: МН 055819, выдан: 04.08.2001г., Харьковским РО УМВДУ в Хар.оласти, тел: +380686055730, +380577463699, проживающий по адресу: пгт.Высокий, ул.Профсоюзная 24.) Данный персонаж настолько противен, что его никто на заводе не уважал! Также он судиться с предприятием: «Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины» Согласно...»
24.02.19 20:58
Иван,
г. Харьков
Вот Вашему вниманию предоставляем, как бывший сотрудник ищет новые знакомства! Ещё раз хотим Вам напомнить, что Зайцев Юрий Владимирович озабоченный и больной человек! Держитесь этого человека как можно подальше! http://www.vnutri.org/zavod-rapid/
Заяц пидор!!!
24.02.19 12:50
Дмитрий Киселев,
г. Харьков
Не вздумайте обедать в столовой рапида. Я отравился и месяц лежал в инфекционке.
Не организация, а сплошной рабовладельчиский строй!!! Сил нет терпеть беспредел который творится!!! Если кто читает, то пусть отреагирует, так как думаю что и представление не имеет с чем могут столкнуться люди пришедшие работать в этот ад!! Да и тем кто собирается устроиться на рапид, тоже будет полезно узнать !!
Есть один персонаж назовём его - Мураев( великий поц сепаратист), который возомнил что выходные дни...»
24.02.19 12:24
Вадим Алексеевич,
г. Харьков
Я сосед Владимира Кузьмича по проспекту Гагарина, 167, квартира 76.
Владимира Кузьмича я ни разу не видел трезвым - каждый день пьяный как свинья! Этот человек переругался со всеми соседями по пустякам. Весь 167-й дом перекрестился когда Мураев съехал на ул. Культуры. Все были рады и счастливы, что сдыхались старого припездка и гандона!
24.02.19 11:38
Гоцал,
Нет заказов
Платят минималку. Конверт не платят несколько месяцев. Директор обещает выплатить зарплату в конверте только в случае победы на выборах 31 марта очкастой шестерки Порошенко - Е.Мураева. Для того, чтобы с Рапида не уволили по статье, директор требует сфотографировать на телефон избирательный бюллетень, где вы проголосовали за шестерку Порошенко - Е.Мураева.
23.02.19 20:50
Василий,
г. Харьков
Всех мужчин нашего предприятия поздравляю с 23 февраля!
Пока не выявлено:)
19.02.19 17:47
Василий,
Все хорошо!
Пока не выявлено
17.02.19 11:29
Никита,
г. Харьков
Мураев вор! Вместо зарплаты Мураев вывалил из штанов член!
Изначально Вам будут рассказывать, как же повезло, что Вы пришли к ним на работу. И зарплату Вам наобещают, и о карьерном росте расскажут, и комплиментов наделают, и лапши навешают. Проработал три месяца - убежал! Мало того, что ты стоишь на ногах по 12 часов, да-да, сесть и сидеть ты не можешь, ты стоишь или перед станком, или перед дураком директором!!! И за это все не платят даже минималку. В общем, впечатления...»
16.02.19 22:41
Руслан,
Все в порядке:)
Пока не нашел за три года работы на предприятии:)
14.02.19 15:46
Люся,
г. Харьков
Поздравляем с 14 февраля! И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит Ваши мечты, Мы искренне Вам желаем Цветов, любви и красоты! Будьте здоровы и молоды всегда! http://www.vnutri.org/zavod-rapid/comment-page-5/#comment-665944
Пока не обнаружено:)