ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
13.09.19 13:03
Руслан,
г. Харьков
Никаких заказов за бугор нет! Был один заказ в Германию, но и там Мураев обосрался: деньги взял, а дом не поставил. Об этом ещё писали немецкие газеты.
Говно, а не работа!
13.09.19 12:09
Зоя,
г. Харьков
Завод развивается. Пошли новые заказы за бугор! Качество продукции на высшем уровне:)
Внимание! Внимание! Внимание! Зайцев Юрий Владимирович (11.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730)- ПЕДОФИЛ и ЗООФИЛ!!!! Давайте его всем хором поймаем и отымеем!!!!!
12.09.19 17:50
Игорь,
г. Харьков
Все хорошо если работать, а не страдать херней!
Заяц пидараст
12.09.19 12:38
Ира,
г. Харьков
Стабильный завод. Зарплата выплачивается без задержек.
12.09.19 09:05
Жора,
г. Харьков
Ни в коем случае не идите сюда работать !
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский хуесос - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»
12.09.19 08:19
Борис,
г. Харьков
Попросил выдать зарплату за июнь. Владимир Кузьмич подошел ко мне, опустился передо мной на колени, расстегнул ширинку, достал мой член и начал его сосать. Запустив свою ручку Владимиру Кузьмичу в промежность, я улыбнулся. «Сучка уже вся потекла". О как же хороши были губки Владимира Кузьмича. Язычок Владимира Кузьмича гулял по моему хую вверх вниз, лаская одновременно и головку и яички, и переплетались между собой...»
Уважаемые люди, если каким то непонятным способом Вы оказались перед решением связать свою трудовую деятельность с заводом рапид в лице Мураева, постарайтесь отогнать от себя данное желание по причине:
1. Увольняют людей одним днём без копейки денег.
2. Если вы руководитель , у вас будет зарплата чёрным налом. т.е. вас при удобном случае лишат этой чёрной "Премии", при увольнении 100 % вам её не заплатят!
3....»
11.09.19 21:09
Владимир Иванович,
г. Харьков
Ни чем не приедешь, ни чем не уедешь ! Завод хуй знает где на отшибе, от метро левады 40 минут пешком быстрым шагом.
Обещали платить 10000 грн.. заплатили 1000 грн. зарплаты за август. При приеме на работу отдел кадров скрывают кидалово после увольнения
11.09.19 14:06
Славик,
г. Харьков
Два года работаю в компании и это уже приличный срок. До этого работал только короткое время от 3 месяцев до года. Компания предоставляет ряд положительных моментов, особенно если ты новичок, тебя обучат и все расскажут как можно детальнее, не стоит бояться что мало опыта либо пришли вообще с другой сферы.
Зайцев хуесос выебаный в жопу!!!!
11.09.19 09:12
Зайцева Людмила,
г. Харьков
Мой сын пидараст!!!! Мне стыдно за своего сына.
11.09.19 08:11
Валерия,
г. Харьков
Пришла на собеседование и очень удивилась..... Я думала Мураев серьёзный человек и будет меня спрашивать где я работала или какие блюда я готовлю ? Вместо етого Мураев начал меня спрашивать когда у меня критические дни и ПМС ? По моему Мураеву не место среди нормальных людей, а в дурдоме в Стрелечье или на Собуровой даче !
Пришла на собеседование и очень удивилась..... Я думала Мураев серьёзный человек и будет меня спрашивать где я работала или какие блюда я готовлю ? Вместо этого Мураев начал меня спрашивать когда у меня критические дни и ПМС ? По моему Мураеву не место среди нормальных людей, а в дурдоме в Стрелечье или на Собуровой даче !