ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
24.12.18 19:21
ВНИМАНИЕ !!!
Все желающие работать на Рапиде!
HR-директор вам лжёт,что касается зарплаты и сроков ее выдачи.
Тесты (типа почему вы считаете, что мы должны взять на работу именно вас) только для того,чтобы отвлечь ваше внимание от проблемы. Директор Владимир Кузьмич хам без каких-либо рамок приличия !!! Матерится при женщинах как сапожник!
НА РАПИДЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ !
а то и несколько ,технология Мураева очень простая:
1. Зарплата в конверте всегда задерживается на несколько месяцев ! Так увеличивается уровень "мотивации" сотрудника.
2. Нет четкой даты выплаты ! "Тебе конкретно ничего не обещали - чего-ты дергаешся", "так было всегда","все терпят и ты терпи". Так зачастую говорят нач.цехов, но бывает посылают к " ебанутому...»
24.12.18 17:43
Саша,
Не советую связываться!
За месяц работы заплатили 700 грн.
24.12.18 17:19
Пупсик,
Слыш, урод моральный!!!! Ты чаво вообще охренел!!! Ты забыл кто тебя ебал в твой вонючий ротешник???? А я скажу так:все отзывы пишет импотент: Зайцев Юрий Владимирович, 11.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730. Так вот теперь тебе пришла пизда!!!!! Такое говно как ты и палочкой трогать не будут, но ебать...»
На заводе рапид все ок:) Если работать, то можно зарабатывать приличные деньги!
Корисність: (1 - 1) = 0
24.12.18 14:28
Ростислав,
Нет!
Какой дурак дал рапиду евросертификат? На первой площадке нет туалета. Или это такие европейские нормы?
24.12.18 09:34
Катя,
Много крыс!
А что ж так ?????? Что ж это за такие-сякие директор по персоналу и начальник службы безопасности - берут на работу одних крыс ? Походу они тоже крысы, раз берут себе подобных!
24.12.18 09:17
Стас,
Все хорошо и стабильно, но правда есть один минус- очень много крыс, например: Зайцев Юрий Владимирович. Родился в Харьковской области ив пгт Высокий. На данный момент живет по адресу: ул.Профсоюзная 24, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730,
Сливает всю информацию о предприятии в интернет сеть!
23.12.18 19:19
Ник,
Нет, нет и нет!
Завод рапид для доверчивых и лохов приготовил очередной развод на деньги . Называется " Взять рабочего на ( или под ) проект " это ноухау придумал сердобольный вор Мураев . Это уже стало отличительной чертой "честного" руководства по отношению к своим новым долгооформляемым работникам .Как говорят в Одессе : " Картина маслом " ! Решать Вам уважаемые жители Харькова и ближайших окрестностей .
23.12.18 17:51
Юпитер,
Параша обосрана вонь ужасная выедает глаза !Фирма держится на ЛОХАХ!из пригорода! В рапиде работают бухарики + нарики другие на такие деньги не идут! Кто не пил будет пить! Короче, если есть желание попасть в рабство — то прямая дорога в рапид. 12-часовый рабочей день без выходных. 60 часов в неделю, о КЗоТе там не слышали, отпуск 14 дней и еще 10 за свой счет на новогодние. Вредности на предприятии =нет=, есть...»
На выходных Бухари бухают ! После выходных хуева туча бутылок из под пива, особенно в беседках. Охрана хлопает глазами!!! Охрана сама продастся за стакан самогона!Вместе с директором скотом!Накуренные в котельной грузчики ходят рыгают по территории рапида. Всех таких берет шишка *** предприятия Кузька!Ворует все сибе любимому ! Кузька любит штрафовать рабочих перед з/п сибе на бухло!
23.12.18 17:24
Толик,
Фирма дырявая, развод на разводе график не по кзоту за вредность вообще молчу униформу выдают только перед проверками и пока не сотрется, развозка персонала это пустое общание директора от людей хотят выдачу на100% а как заходит речь о зарплате сразу включается мороз не советую работать так как все красиво только на словах
Ребята на эту » якобы фирму» время тратить не нужно работа дрянь, людей за людей не считают если вы туда пришли всем на вас там плевать, перекуры по времени гоняют как скот работа адская, врага не пошлю туда работать, директор кузмич мразь еще та сначала одно говорит потом переобувается и включает дурака говорит, что он такого не говорил!!!!
22.12.18 20:48
Мураев кидает на деньги !
А мне обидно, что на нашей великой победе, которая нам досталась ТАКОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ, играют ублюдки и власовцы типа мураева