ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
01.07.19 08:56
Люся,
г. Харьков
Хорошее место для работы. Все условия созданы для нормальной и продуктивной работы.
Зайцев Юрий Владимирович (11.07.1975г. рождения, проживающий в Харьковской области, пгт Высокий, ул.Профсоюзная 24.) тебе мама утром дала понюхать свою разъебанную пизду??? Уже все в курсе, что ты ПИДОР и Мамкоеб!!!!
Полезность: (1 - 1) = 0
30.06.19 22:35
Стас Ставицкий,
г. Харьков
Кузьмич берет в рот за долги по зарплате.
Директор - мошенник, петух, садист и уголовник, вор и гандон. Зарплата 3000 грн. и та не выплачивается.
30.06.19 22:22
Яна,
г. Харьков
Я, конечно, не так давно работаю архитектором на заводе РАПИД, всего пол года. Но за это время я успела втянуться в работу, ведь, когда работа по душе, то идешь на нее, как на праздник. Мне на нашем заводе нравится абсолютно всё, начиная от окружающей обстановки и доброжелательных коллег, до современной, новейшего оборудования. А если к этому добавить еще и приличную зарплату с полным соцпакетом, то я довольна на...»
для меня они отсутствуют
30.06.19 20:37
Саня,
Стабильная компания!
Заяц мамкоеб. Данный тип ебет свою мать и не краснеет! Горючий пидор, которого отымел весь завод!
30.06.19 20:15
Юля,
Зарплату не платят!
Добавлю и я свой отзыв. Компанию как работалателя - не рекомендую. Нестабильная компания, нестабильное руководство. Компания одного собственника или цирк одного клоуна - Мураева. взбредёт что-то в дурную голову и завтра ты не работаешь, или получишь копейки. У собственника есть список приближенных лиц, шестерок через которые и «управляется» компания. Оформление - по ГПД (гражданско-правовой договор). То есть в...»
30.06.19 11:28
Сидор,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка на зарплате!
29.06.19 22:12
Ира,
Зарплата 3000 грн.
Мураев не даёт мне прохода, требует, чтобы я ему дала вылизать пизду.
29.06.19 18:33
Мураев Хуйло и Пидорас,
Владимир Кузьмич ёбаный козёл,
который не платит людям зарплату. На завод набрал таких же кретинов как и сам !
29.06.19 15:24
Снежана,
г. Харьков
Хорошая компания! Зарплата в срок и без задержек.
Заяц ты маму выебал сегодня? Все знают, что тебе кроме мамы никто не дает.
29.06.19 11:35
Заяц,
Я вонючий пидор!
Отымел весь завод! Когда сру все выпадает.