ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
04.06.17 09:00
Михаил,
г. Харьков
Теперь когда вижу презервативы на ум приходит Мураев.
Проработал у хуйла Мураева полтора месяца. Когда пришло время зарплаты, Мураев мне сказал, что первый раз меня видит. Трудовую книжку не отдаёт. Написал на этого урода в СБУ и генеральную прокуратуру. Так, что теперь пускай этот козёл готовит свою педерастическую жопу.
31.05.17 23:22
Оксана,
НЕТ!
Компания под руководством директора мУРАЕВА вЛАДИМИРА кУЗЬМИЧА, занимается "киданием" работников с зарплатой. Нанимают лохов и не платят, ждут, когда люди сами уходят. На данный момент люди с марта месяца не получают денег. Отношение Мураева к работникам ужасно хамское и скотское. Обещает золотые горы, а на деле чушь собачья. Информация для налоговых органов и полиции - данная организация занимается...»
28.05.17 08:34
Сидор Ковпак,
г. Харьков
Приходил на собеседование, но перед тем как устраиваться на работу случайно наткнулся в реестре судебных решений на определение суда и мне категорически расхотелось идти на работу к Мураеву. Получается, что вместо зарплаты Мураев убивает людей.
В поданій скарзі ОСОБА_1 зазначає, що 13.12.2016 р. о 16.12 годині на нього напали двоє невідомих на перетині вулиць Бориса Шрамко та провулка Альбівського. Нападники били його палками по голові та казали, що це «йому зарплата від Мураєва Володимира Кузьмича». Дійсно, з 01.02.2017 р. по 21.09.2017 р. він працював інженером з охорони праці у ТОВ «Завод «Рапід», код ЄДРПОУ 35246744, де директором є Мураєв Володимир ...»
21.05.17 22:53
г. Харьков
После училища искал работу слесаррем. Не ожидал, что меня примут на "Рапид". Обучали всему, чего не знаю. Коллектив адекватный и спокойный, начальство в принципе нормальное. Условия труда лучше, чем я ожидал. Конечно, бывают размолвки в коллективе, но никогда никто не позволят опускаться до личных оскорблений. Заработная плата стабильная, что мне очень подходит.
Единственное, что мне не совсем нравится, это каждодневные планерки, в это время поработал бы...
21.05.17 16:19
Сергей Иванович,
г. Харьков
Вахтанг Мураевич, не пиздите !
За месяц работы на лесопилке козел Мураев мне ничего не заплатил. Как кормить двое детей - ума не приложу ? За то с Рабиновичем каждый день по телеку лапшу хохлам вешают - "как же только они за народ". Не верьте Мураеву - он Вор. Копейки и те сшибает с работяг !
21.05.17 00:10
Вахтанг,
г. Харьков
Бывают запары, нагрузки высокие, но все это достойно оплачивается. А на неадекватное начальство я просто не обращаю внимания.
Делаю свою работу спокойно, сплетни не вожу.
18.05.17 08:51
Ваня,
г. Харьков
Сосна, будучи мягкой породой дерева, отличается низкими ударопрочными показателями и используется большей частью для изготовления декоративных элементов ручной работы, миниатюрных шкафчиков и аккуратных полочек, а также каркаса для мягкой мебели.
Бук, прочность которого можно сопоставить с прочностью дуба, обладает низкими водо- и влагоотталкивающими свойствами, что все же не очень хорошо для деревянной мебели....»
Береза – чрезвычайно красивая и своенравная древесная порода, которую, к сожалению, нельзя отнести к прочному, ударо- и влагостойкому материалу. Поэтому береза вполне пригодна для собственноручного изготовления элегантных журнальных столиков, стульев и обеденных столов.
17.05.17 10:18
Диверсант,
г. Харьков
Чуть не умер со смеха. Владимир Кузьмич, вы бы хоть задницей подумали, раз мозгов у вас нет.
А где на лесопилке немецкое оборудование ? Распиловочные станки - польское дерьмо по производству кривой доски. Бобёр - бандеровское дерьмо. Пеллетка - харьковская кустарщина (фирма альфатех). Линия по производству паллет - вот уже три года как груда металлолома. А какой нормальный главный механик будет работать за 100 $ ? Больше оборудования в цехе лесопильном - нет...»
15.05.17 10:21
Данияр,
г. Харьков
Работаю в цеху на лесопилке. Условия работы более, чем нормальные. Оборудование на заводе немецкое. Благодаря европейскому оборудованию и лечге работается.
Только камеры по всему периметру завода напрягают немного.
12.05.17 11:03
Глеб,
г. Харьков
Для изготовления мебели из дерева своими руками обычно используют древесные щиты двух типов:
1. Цельные, выполненные из единого куска лесного массива и обработанные особым методом;
2. Спрессованные или склеенные, полученные путем соединения и дальнейшей прессовки тонких щитов. В результате получается более прочный и надежный материал для изготовления деревянной мебели своими руками.
Породы дерева
На современном...»