ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2526
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
02.04.19 21:50
Александр Степанович,
г. Харьков
Помнится, после планерки я отодрал Кузьмича по самые помидоры. Я так увлекся, что не успел вытащить член из жопы Владимира Кузьмича и накончал ему внутрь. Когда я ему кончил, моя сперма вытекала из жопы Кузьмича, Кузьмич посасывал мой член. После этого события меня Кузьмич хвалил на каждой планерке и добавил мне зарплату. Целую неделю Мураев всем улыбался и был добр; никого не оскорблял и не обижал. А мне по секрету...»
Мураев гандон, кидает на зарплате!
Полезность: (2 - 2) = 0
02.04.19 15:28
Охрименко Петр...,
г. Харьков
У нас, в интернет-магазине интимных принадлежностей, задолженность на вторую партию анальных игрушек по покупателю с картой приват банка 4149 4978 6243 1527, на имя Зайцев Юрий Владимирович. Заказал вторую партию наложенным платежем на Новую Почту и не пришел забирать, пришлось платить неустойку. Ссылка на данного персонажа: https://orabote.top/feedback/list/company/84866/page/11
Их нет
02.04.19 15:18
Елена Васильевна,
г. Харьков
Хорошая компания, работаю с 2015 года. По сей день не было нареканий и не приятных ситуаций. Соблюдены все условия труда и трудоустройство согласно к КЗОТу.
Хочу скорее всем сообщить, что гражданин Украины: Зайцев Юрий пишет негативные, пошлые, озабоченные отзывы от чужого имени! Данный тип действительно работал на предприятии! Его уволили за прогулы! Деньги заплатили в полном объеме, но эта скотина позволяет себе портить имидж компании, а также не законным путем сливает всю информацию о предприятии. Убедительная просьба держитесь от этого человека как можно по-дальше!
02.04.19 14:29
Рома Мусиенко,
г. Харьков
Мураев сосет хуй у Вальцмана! Спасибо Мураеву за проигрыш Бойко. Слава Вальцману!!!! Дедушку Мураева - власовца Кузьму Мураева, Сталин расстрелял как последнего пидора.
Здесь кидалово на зарплате!
02.04.19 11:33
Тамила,
г. Харьков
Устроилась в эту компанию по наводки подруги, которая работает здесь архитектором. Работа есть, поэтому оклад приличный, как по мне. Я всем довольна. Корпоративная этика на высшем уровне! Зарплату платят вовремя и в полном объеме. За два года работы могу сказать одно, за все время работы ни одного конфликта! Коллектив дружный и приветливый!
01.04.19 17:15
Олег Валерьевич,
г. Харьков
Тружусь в компании на должности менеджера по работе с клиентами. Раньше работал в аналогичной компании, но там не нравилось отношение работодателя, относились плохо и штрафовали. Здесь мне комфортно. Работаю уже 8 месяцев, успел изучить разнообразие продукции завода, нравится то, что каждый из нас отвечает за свое направление, а не за все вместе. Офис компании комфортный, всегда можно отлучится попить кофе, никто...»
Пока не нашла. Хочу сказать, что все негативные и пошлые отзывы пишет больной и озабоченный человек: Зайцев Юрий Владимирович.
01.04.19 11:22
Макс,
г. Харьков
В этой компании нет такой текучки, как обычно у строителей. Все держаться за свое место. Вот и я тоже работаю уже 3 года архитектором и не собираюсь никуда уходить. Заработок вполне устраивает, плачу кредит за машину. Здесь так, сколько сделал, столько и заработал. Да плюс премия за выполнение плана. А это бывает почти всегда. Соцпакет здесь полный, соблюдаются все законы о трудовой деятельности.
Внимание! Внимание! Внимание!!!! Есть гондон и чмошник который портит имидж компании. Зайцев Юрий Владимирович: 11.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730, 0508849410, Адрес регистрации и проживания совпадает с проживанием: Харьковский район, пгт. Высокий, ул. Профсоюзная, 24, домашний телефон: 0577463699....»
30.03.19 02:47
Геннадий Адольфович,
г. Харьков
Ни в коем случае не вздумайте голосовать на выборах за шестерок порошенко: Вилкула и Мураева!
Директор как и его сынок на всех строчит доносы в СБУ. Хотите работать в такой обстановке ? ????? При увольнении кидалово на зарплате.
29.03.19 17:16
Тамила Возмитель,
Я до сих пор целка!
Прекрасное место если Вы любите ждать зарплату и слышать много обещаний по этому поводу) Устраивают быстро, рассказывают про золотые горы и это даже может стать реальностью, но по факту этого нет. «И тут сейчас начнет писать сотрудник ответственный за отзывы, что это потому что уровень мастерства в разработке домов мой ниже плинтуса.» – Да мой дорогой друг так и есть т.к. вы берете людей на обучение узконаправленной...»