ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
28.12.18 03:43
Лариса Николаевна,
г. Харьков
Всех с наступающим Новым Годом !
Перед корпоративом мы вам всем выдадем зарплату. Следующий "конверт" будет аж в конце марта 19 г. Разумеется, минималку на карточку мы будем вам выплачивать своевременно. Такая практика на рапиде существует каждый год. Кто ценит своё время и деньги, сразу же после корпоратива забирайте трудовую книжку и "рвите когти". Две недели не отрабатывайте, лучше возьмите ...»
26.12.18 12:52
г. Харьков
Всем привет! Вижу тут опять активизировалась крыса: Зайцев Юрий Владимирович, 11.07.1975 года рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730, 0508849410, Адрес регистрации и проживания совпадает с проживанием: Харьковский район, пгт. Высокий, ул. Профсоюзная, 24, домашний телефон: 0577463699).
Данный персонаж а клеветал компанию ООО "Завод Рапид", только лишь за то, что его в 2016 году избили. О чем свидетельствует запись с выписки ЄРДР № 12016220510004405 дата: 14.12.2016. Поэтому уважаемый Юрий Владимирович завод ни какого отношения не имеет к данной ситуации. Решайте вопросы с полицией!
26.12.18 11:42
Респект Путину! Всех пидоров типа Мураев и Добкина занес в черный список!
Будем голосовать за Бойко!!!!!
Полезность: (1 - 1) = 0
25.12.18 15:51
Кира,
г. Харьков
Всем привет! Думаю не стоит обращать внимание на отрицательные отзывы(практически все ложь), обычная обстановка, как на многих предприятиях Украины, конечно не все хорошо, но и не все так плохо, как здесь можно прочитать. Со всеми рассчитываются, никто никого не обижает. Отличные условия труда, прекрасные сотрудники.
???
25.12.18 14:19
Нестор,
Мураев рошеновский стукачок сдал меня сбушникам
Получку задерживают и на каждом углу висят портреты Путина.
24.12.18 19:21
Сергей,
ВНИМАНИЕ !!!
Все желающие работать на Рапиде!
HR-директор вам лжёт,что касается зарплаты и сроков ее выдачи.
Тесты (типа почему вы считаете, что мы должны взять на работу именно вас) только для того,чтобы отвлечь ваше внимание от проблемы. Директор Владимир Кузьмич хам без каких-либо рамок приличия !!! Матерится при женщинах как сапожник!
НА РАПИДЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ !
а то и несколько ,технология Мураева очень простая:
1. Зарплата в конверте всегда задерживается на несколько месяцев ! Так увеличивается уровень "мотивации" сотрудника.
2. Нет четкой даты выплаты ! "Тебе конкретно ничего не обещали - чего-ты дергаешся", "так было всегда","все терпят и ты терпи". Так зачастую говорят нач.цехов, но бывает посылают к " ебанутому...»
24.12.18 17:43
Саша,
Не советую связываться!
За месяц работы заплатили 700 грн.
24.12.18 17:19
Пупсик,
г. Харьков
Слыш, урод моральный!!!! Ты чаво вообще охренел!!! Ты забыл кто тебя ебал в твой вонючий ротешник???? А я скажу так:все отзывы пишет импотент: Зайцев Юрий Владимирович, 11.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730. Так вот теперь тебе пришла пизда!!!!! Такое говно как ты и палочкой трогать не будут, но ебать...»
На заводе рапид все ок:) Если работать, то можно зарабатывать приличные деньги!
Полезность: (1 - 1) = 0
24.12.18 14:28
Ростислав,
Нет!
Какой дурак дал рапиду евросертификат? На первой площадке нет туалета. Или это такие европейские нормы?
24.12.18 09:34
Катя,
Много крыс!
А что ж так ?????? Что ж это за такие-сякие директор по персоналу и начальник службы безопасности - берут на работу одних крыс ? Походу они тоже крысы, раз берут себе подобных!